Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 25 su 37
  1. #1

    non funziona piu' accensione elettronica (avviamento elettrico, edit by mod)

    non mi si accende piu' la vespa, px 150 cat, con il pulsante..

    cosa si puo' guardare come prime cause?

    fusibile?

    grazie


    anche il clacson non funzionava , l'antifurto aveva fatto massa e aveva bruciato il fusibile


  2. http://www.officinatonazzo.it/

  3. #2
    Allora l'avviamento elettrico a non funzionarti, mica l'accensione elettronica!
    Vespa (un tempo) avute ed amate:
    Vespa 50 N A.E. 1989
    Vespa PX 125 E Arcobaleno M.A./A.E. 1995
    Cosa 2 200 M.A./A.E. 1992
    PX 200 E Arcobaleno M.A./A.E. 1985 - Registro Storico F.M.I.



  4. #3
    controlla l'interruttore dell'accenzione alla manopola...smontalo e riempilo di crc a me era quello il problema.



  5. #4
    ok mattbear domattino smonto l'interruttore e gli do' un'occhiata

    ma che cosa e ' il crc?

    grazie



  6. #5
    ma nn smontare niente controlla che nn sia la batteria. Anche il mio del 2005 cn il freddo di quest'inverno mi ha scaricato la batteria e nn funzionava pi l'accensione cn il pulsante. Ho ricaricato la batteria e v perfettamente ora.



  7. #6
    sampey ma se la batteria fosse scarica il clacson dovrebbe funzionare?

    l'accensione ha un fusibile?



  8. #7
    ɹoʇɐɹǝpoW s'ıʇɐuıɯluℲ VOL's Maniac L'avatar di maxxx
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    A Est
    Messaggi
    16,076
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    L'avviamento, iascia, l'avviamento elettrico!
    E si, c' un fusibile da 12 V 8 A...
    50 N '65 rosso - SV '73 verde ascot - P200E '82 grigio azzurro metallizzato



  9. #8
    grazie maxx

    immagino sia dalle parti della batteria?
    come lo riconosco tra gli altri?



  10. #9
    ɹoʇɐɹǝpoW s'ıʇɐuıɯluℲ VOL's Maniac L'avatar di maxxx
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    A Est
    Messaggi
    16,076
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    ... non ne ho la pi pallida idea!
    A parte il fatto che, seguendo le indicazioni del circuito elettrico, dovrebbe essere l'unico fusibile presente sulla vespa, o a baionetta, con fusibile cilindrico in vetro, o tipo nuovo...

    Guarda qui:

    http://it.wikipedia.org/wiki/Fusibile

    e anche qui:

    http://www.circuitielettronici.it/Fusibili.htm

    Probabile che sia un fusibile cilindrico per auto AC: il colore caratteristico nero...
    50 N '65 rosso - SV '73 verde ascot - P200E '82 grigio azzurro metallizzato



  11. #10
    non sono messo cosi' male ..un fusibile s lo vedo lo riconosco

    intendevo dire come lo riconosco in mezzo agli altri fusibili...



  12. #11
    ɹoʇɐɹǝpoW s'ıʇɐuıɯluℲ VOL's Maniac L'avatar di maxxx
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    A Est
    Messaggi
    16,076
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Sorry!
    Ma quanti fusibili ci sono sul quel modello di vespa?
    50 N '65 rosso - SV '73 verde ascot - P200E '82 grigio azzurro metallizzato



  13. #12
    secondo me l'interruttore ossidato... CRC come lo SVITOL quello sprai che lubrifica disincrosta e sblocca.



  14. #13
    ho aperto il pulsante e ho pulito i contatti, e ancora non funziona

    adesso ho anche la batteria sotto carica , aspetto che sia carica e poi riprovo



  15. #14
    ragazzi funziona, la batteria era scarica

    non capisco il motivo ma la batteria era scarica, forse c'e' qualche stronzata nell'allarme che me la fa scaricare



  16. #15
    ɹoʇɐɹǝpoW s'ıʇɐuıɯluℲ VOL's Maniac L'avatar di maxxx
    Registrato dal
    May 2004
    residenza
    A Est
    Messaggi
    16,076
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    ... iascia, comperati un tester!
    Ormai costano poco, e ti fanno risparmiare un sacco di tempo.
    50 N '65 rosso - SV '73 verde ascot - P200E '82 grigio azzurro metallizzato



  17. #16
    te lavevo detto che era la batteria scarica..



  18. #17
    si la batteria era scarica

    ho fatto un giro e quando l'ho spenta non funzionava piu' di nuovo l'accensione elettrica

    ho pensato fossse di nuovo la batteria e l'ho rimessa sotto carica, invece no , era il fusibile bruciato

    c'e' comunque qualcosa che non va , questo fusibile si brucia in continuazione



  19. #18
    ancora ho problemi all'accensione elettrica a volte va e a volte no.

    i contatti del pulsante li ho puliti, quando schiaccio il pulsante sento che la centralina vicino alla ruota di scorta fa tik tik

    che cosa posso controllare?

    la batteria dovrebbe essere carica visto che l clacson funziona anche a motore spento.



  20. #19
    il nome della mia Vespa VOL's Maniac L'avatar di Largo...Ciospe!
    Registrato dal
    Feb 2004
    residenza
    Nonantola (MO)
    Messaggi
    15,590
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Di che allarme stai parlando?

    Ciao FC



  21. #20
    Ciao iascia, se l'impianto come la mia (PX150E arcobaleno elestart '96) il clacson funziona solamente con la batteria. il fusibile l'hai messo da 8A?
    guidolavespa, ma quella vera, con le marce
    http://www.naturaweb.net



  22. #21
    Quote Originariamente inviato da Largo...Ciospe! Visualizza il messaggio
    Di che allarme stai parlando?

    Ciao FC
    patrolne, ma l'allarme questa volta non centra, credo.



  23. #22
    Quote Originariamente inviato da guido2009 Visualizza il messaggio
    Ciao iascia, se l'impianto come la mia (PX150E arcobaleno elestart '96) il clacson funziona solamente con la batteria. il fusibile l'hai messo da 8A?

    la mia e' una px catalizzata



  24. #23
    up



  25. #24
    ho l'mpressione che sia la batteria che non tiene piu' la carica, e' possibile dopo solo 2 anni e mezzo?

    ho dedotto questo perche se cerco di riaccenderla dopo un po' che ho viaggato allora funziona, quando sta ferma un paio d'ore non funziona.

    deduzione sbagliata?


    grazie



  26. #25
    bene , ieri ho cambiato la batteria credendo che l'accensione con il pulsante funzionasse nuovamente..invece no

    a volte funziona a volte no, h pulito i contatti del pulsante, il fusibile e' da 10, e quando provo a schiacciare il pulsante sento che dalle parti della ruota di scorta fa "tic-tic" ma non parte ...

    cosa sara'?

    grazie

    vespa px 151 cat



Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Discussioni simili

  1. avviamento elettrico con accensione parmakit
    Da kar98k nel forum Restauro Motori Telai Grandi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17th-February-2013, 18:41
  2. contaKm Et3 Non Funziona piu'!!!! aiuto !!!!!!
    Da melarock nel forum Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27th-September-2006, 00:55
  3. la tanto agognata accensione elettronica non funziona bene
    Da contenello nel forum Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30th-September-2005, 19:20
  4. schema elettrico Vespa PK 50 accensione elettronica
    Da aluder nel forum Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11th-September-2005, 22:40

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •