Vai al contenuto

Recommended Posts

Luca Borto    10

Ciao a tutti.

Vi seguo da moltissimo tempo anche se ho scritto qui pochissimo.

Chiedo il vostro gentile aiuto perchè mi sono bloccato:

il contachilometri della mia Sprint (la cui lancetta ha sempre ballato un pò tra i 60 e i 70 km/h) di colpo si blocca.

Trovo il cavo rotto a metà. Ok allora cambio tutto: cavo, guaina e ingranaggio su ruota. Tutto nuovo e originale.

La lancetta funziona una meraviglia per 3 giorni, poi comincia a vibrare vistosamente a tutte le velocità, soprattutto da 0 a 30 km/h.

Deduco (spero!) sia lo strumento. Ok, lo smonto.

Una volta aperto non trovo nulla di strano. Una bella pulita e spruzzo olio siliconico sul magnete e su ingranaggi.

La lancetta lavora bene (cioè la muovo con un dito e torna correttamente e fluidamente a 0).

 

Ora la domanda è: cosa altro devo controllare? ci sono altre operazioni da fare?

(PS: non ho tolto la lancetta dalla sua sede per paura di rovinarla)

La situazione è come da foto.

 

Grazie a tutti in anticipo.

Luca

1.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Luca Borto    10

PPS: non vorrei che tutte le vibrazioni sulla lancetta fossero state causate da questa vite ALLENTATA che tiene la staffa (unica cosa anomala che ho verificato una volta tolto dalla sede sul manubrio)...

2.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


×