Vai al contenuto

adriesty

Members2018
  • Numero messaggi

    29
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

10 Good

Che riguarda adriesty

  • Rango
    Junior Member
  • Compleanno 05/03/1992
  1. Che mi consigliate di fare? Apro il blocco per cambiare il paraolio? E poi vistale le condiIoni della marmitta che sotto è tutta ammaccata la cambio con una nuova...
  2. Arrivato il pezzo nuovo, montato e problema ancora non risolto! Incredibile....le uniche cose che rimangono da provare sono di cambiare la marmitta e aprire il blocco per vedere in che condizioni è...praticamente è stato provato di tutto....mai successa una cosa del genere...
  3. Quindi? Provo con uno statore nuovo? È l'unica prova che mi rimane da fare...anche se gli avvolgimenti sembrano in buono stato...forse è la bobina presente su esso che parte?
  4. Era per scherzare...è un mio amico...nel tempo libero sistemo scooter e moto ma questa mi sta uccidendo...mi paga solo i pezzi...questo è un caso a parte...gli altri mi pagano 😁
  5. Ah ho trovato uno statore nuovo su ebay sicuramente di concorrenza perchè costa 58€ piú spedizione...il rivenditore è bicasbia...credo lo conosciate...che dite? Posso fidarmi?
  6. provato come mi hai detto marius...ma con quella vite o aperta o chiusa non cambia assolutamente nulla...nemmeno di pochissimo...rimane tale e quale. Ora non so che fare...compro il nuovo statore? e se non è quello? chi glielo dice al cliente? 😂
  7. Perfetto marius domani provo...ti faccio sapere...grazie infinite
  8. Oppure come ho capito non mi resta che fare la prova del tappo.di riempimento? Marius dimmi se ho capito. Accendo la vespa e la lascio al minimo, mentre è accesa svito il tappino di riempimento olio ingranaggi posto sul retro del blocco e se appena lo apro la vespa si spegne vuol dire che il paraolio prende aria. Giusto? È cosí?
  9. marius per accedere al paraolio lato frizione sul t5 da dove accedo? il lato statore non sembra ci siano perdite, l'unica cosa che posso dire con certezza è che perde olio un pò da tutte le parti tranne che dal paraolio dietro allo statore, ho raboccato dell'olio trasmissione perchè non stava a livello ma non so altro di questa vespa. Purtroppo (o per fortuna) non è mia..
  10. Una cosa che non ho controllato è il regolatore di tensione ma lo escludo anche perchè questa vespa ormai gira da anni senza batteria...
  11. Il gruppo termico era grippato, pistone rigato e fasce incollate...il proprietario mi ha detto che una volta si spense da sola mentre andava poi ripartita dopo che si era raffreddata per questo abbiamo sistemato quello...era una cosa che andava fatta...poi la bobina l'ho provata una funzionante di un mio amico...completa di cavo candela e per questo esclusa subito...ho provato solo il pick up per fare una spesa piú economica visto che l'ho pagato solo 15€ nuovo...ora unica cosa che rimane è lo statore...ho visto che su ebay si trovano nuovi sulla 60ina di €...posso fidarmi?
  12. Marius il cilindro era grippato e l'ho preso identico al vecchio, ho provato una bobina usata di un amico e niente...ho comprato il pickup nuovo e nulla, ho cambiato candela, pulito il carburatore e rifatto il cablaggio dello statore ma niente di niente...ora penso seriamente sia lo statore completo o non so cos'altro...
  13. Poeta grazie, gentilissimo...ho smontato la testa, effettivamente il cielo della testata era da 55 ora portato a 61 ma il pistone ho glfatto la prova e la luce di scarico la apre tutta! Anzi il bordo del pistone scende sotto la luce di un millimetro...ancora devo provarla ma dubito che il problema sia solo sulla testa perchè prima camminava...da un giorno all'altro ha fatto sto problema...credo a questo punto che sia proprio un problema dello statore, avvolgimenti...
  14. praticamente con l'acceleratore devo essere millimetrico, se esagero nella rotazione non sale di giri, se sono mooolto graduale sale ma non sento poi tutta sta famigerata potenza del t5... a freddo sembra farlo di più, appena riscalda va poco poco meglio
  15. qualcuno che mi aiuti? ve ne sarei grato
×