Vai al contenuto

olo

Members2018
  • Numero messaggi

    43
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Days Won

    1

olo last won the day on March 14

olo had the most liked content!

Reputazione comunità

6 Neutral

Che riguarda olo

  • Rango
    Advanced Member
  1. Si solo a motore caldo ma solamente dopo averlo "sforzato" tipo lunghi tratti a velocita sostenuta o strade in salita di montagna . Situazioni dove il motore lavora di piu'. Adesso ho una denso 22 e le cose rispetto alla precedente 20 sembrano un pochino peggiorate.
  2. Il rubinetto e' aperto perche' la vespa e' in moto al minimo...comunque normalmente non lo chiudo mai. Il problema lo fa sia con le champion che con le denso di grado termico 6 e 7. Il carburatore e' pulito .Se lascio spento il motore per 5 munuti il problema sparisce, riaccendo e vado senza problemi.
  3. Niente da fare....controllati cavi statore tutto ok, fa ancora lo stesso problemino. Qualche km di tornanti in salita, mi fermo con la vespa al minimo e alla ripartenza in accelerazione strattona e scoppietta per qualche secondo poi come se nulla fosse torna tutto ok. Ho cambiato olio miscela e ho messo candela piu' fredda controllato anche cavo AT della candela e puliti tutti i contatti della centralina ma niente... Qualxhe ulteriore indicazione? Grazie
  4. Per il cavo verde invece va bene uno normale? anni fa ne sostituii una parte vivino al motore , era ossidato e con guaina polverizzata. Ho seguito il cavo fino a trovare la parte buona di cavo e guaina e li ,ho fatto la giunzione con uno nuovo tramite saldatura. RICAPITOLANDO: 1) Ricablatura statore con cavi siliconici 2) Sostituzione completa del cavo verde ( auspicabile) Giusto? PS: vi ringrazio della disponibilita' , scusatemi se approfitto delle vostra esperienza.
  5. I cavi siliconati dove li posso reperire? potrebbero andate bene quelli contenuti all'interno del cavo di alimentazione del ferro da stiro?
  6. Ti ringrazio per la disponibilita' scr@mble, sei molto gentile?? Mi par di capire che il problema possa risiedere sullo statore, provero a controllare e ricablate da me il tutto poi, se il problema dovesse persistere valutero' cosa fare.
  7. olo

    image.jpeg

  8. olo

    image.jpeg

  9. olo

    image.jpeg

  10. olo

    image.jpeg

  11. olo

    image.jpeg

  12. olo

    image.jpeg

  13. olo

    image.jpeg

  14. olo

    image.jpeg

  15. olo

    image.jpeg

×