Vai al contenuto

Giul97

Members
  • Numero messaggi

    7
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Giul97

  • Rango
    Newbie
  1. Eccomi, questa sera lungo giro e devo dire che non ha dato più questo problema, e credo di essere ritornato grasso di carburazione. Grazie del sostegno e vi terrò aggiornati
  2. Ciao ragazzi, grazie Delle risposte super rapide, questa sera ho dato un occhio alla vespina e togliendo il coprimotore ahimè il collettore era tutto sporco di olio misto viscido😅 come detto da voi pensavo subito al collettore quindi tiro giù e pulisco tutto benissima ma sotto la.luce di crepe non ne vedo, a questo punto tappo bene il collettore e riempio di benzina ma anche qui nessuna fuoriuscita. Guardando bene scopro che mi manca il feltrino, quello che fa da battuta al carburatore, a sto punto mi.procuro una guarnizione di gomma (ci ammoderniamo un po' ahha) e la metto. Comunque nulla alla base del cilindro, carter puliti..i dadi sono ben tirati sia in testa che alla base. Questa sera provo, vi faccio sapere.
  3. Addirittura si può crepare?
  4. Ciao swirl, grazie della risposta, ma ahimè devo fermarti subito, appena tiro l'aria il motore fa proprio buuooo e si ferma, il problema non sta nel carburatore e nemmeno al suo interno, però potrebbe essere sull'attacco..questo non spiega però il perché si verifichi solo a motore caldo.. É qualcosa che si dilata quando il motore si scalda
  5. Nono non fa colpi, ma solamente dei vuoti, tutto qui..
  6. Non credo perché da proprio i sintomi che manchi benzina.. Ho ancora l'accensione originale
  7. Buongiorno, sono Giulio e possiedo una vespa 50 special con 102 rms, promina e Sha 19/19, una cosa molto tranquilla. Il problema é questo, una volta che il motore è caldo, percorrendo un rettilineo a gas costante, non per forza al massimo, fa come dei vuoti, come se improvvisamente mancasse benzina. Il getto é gigantesco infatti è un 93 di max con anche il filtro. Ho messo paura pescasse aria dalla testa e per essere sicuro ho aggiunto un velo di pasta rossa ma non é migliorato nulla. Sapete aiutarmi?
×