Vai al contenuto

vints

Members2018
  • Conteggio contenuto

    237
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda vints

  • Rango
    Senior Member

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

Il blocco recente degli ospiti è disabilitato e non viene visualizzato dagli altri utenti.

  1. Chapeau!!!! Un vero e proprio capolavoro. BRAVO....
  2. Avrai fatto un grippaggio dovuto molto probabilmente ad una errata carburazione e scaldata.
  3. Il problema è l'impianto elettrico a 6v che alimenta le luci, quindi bisogna partire dallo statore e controllare bene tutto con l'aiuto di un tester.
  4. Controlla le puntine, se sono buone e regolate bene.
  5. Smonta il selettore delle frecce sul manubrio o controlla che i fili siano ben collegati e saldati.
  6. E' un problema che si è presentato dall'oggi al domani (normale utilizzo), oppure in seguito al fatto che era ferma da anni?
  7. E' un errore dell'impiegato della motorizzazione quando ha fatto il nuovo libretto. nel 1979 la vespa pk non era in produzione.
  8. Come fai a dire che è dl 1979? Hai qualche documento che lo dimostra? Metti una foto del libretto, occultando i dati sensibili ovviamente ( Nr telaio)
  9. Prova a chiudere la benzina e vedi quando vai a rimettere in moto parte subito.
  10. Ciao, allora cerchiamo di fare un po' di chiarezza. La vespa è stata restaurata, e per qualche anno è andata bene, senza avere problemi, giusto? Di recente si sono presentati dei problemi elettrici. Ti allegato l'impianto elettrico, io inizierei a staccare tutti i connettori dietro il nasello, ad eccezione di quello della chiave, e controllerei tutti i fili, di sicuro ci sarà qualche filo che tocca a massa sul telaio. Se hai qualche dubbio, fammi sapere.
×
×
  • Crea nuovo...