Vai al contenuto

Paskal Roughandtough

Members2018
  • Conteggio contenuto

    22
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Paskal Roughandtough

  • Rango
    Member

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

135 lo hanno visualizzato
  1. Ciao e grazie per la risposta. Eh accidenti sto in UK, è già il secondo impianto elettrico che prendo, la seconda volta mi sono rivolto ad un rivenditore online piuttosto grosso.. pensavo ci fosse da fidarsi. Stesso per il devio. No mancano proprio i cavetti con occhiello che dovrebbe connettersi ai perni delle scocche. Confermo faston grande sul cavo verde di spegnimento .. l ho stretto con la pinza per il momento e funziona (..faccio saltare tutto??) Dopo averci ancora le mani ora succede una cosa strana: Con un blocchetto luci funzionavano gli abbaglianti/anabbaglia
  2. Ciao a tutti vespisti, dopo aver consultato, colorato, sezionato e studiato per ore lo schema dell'impianto elettrico e non per ultima invocato per svariate volte la grazia di San Antonio ora non mi resta che affidarmi a voi con i miei dubbi da pivello. Perdonate, so già che forse saranno delle domande vaghe ma davvero non so più dove sbattere la testa. Ho sostituito l'impianto elettrico principale della mia P200E - 1981. Non avevo mai fatto prima un lavoro di tale portata e considerando che sono riuscito a montare tutto senza perdere un bullone (svariati pezzi originali ch
  3. Grazie mille per la specificazione. L ho ritornato e finalmente trovato quello adatto al modello. I cavi parevano simili a quello che avevo montato quindi non saprei dire
  4. Ciao a tutti! Sono alla vigilia di apprestarmi a sostituire l impianto elettrico della mia P200E del 1981 e ho un dubbio così grande e stupido che non ne vengo fuori: mi è arrivato giusto oggi il cablaggio comprato online per un px200e .. e sarò anche il più ignorante degli inesperti possibile ma non mi pare proprio faccia al caso mio: Nella fine che dovrebbe essere quella del cupolino non ha un faston che sia uno! Inoltre c’è un altro paio di terminali che, a mio parere, non fanno proprio al caso mio.. Ho pure scritto al venditore giusto per assicurarmi di non aver ca
  5. Bon, trovo na roba da pochi soldi e vediamo. Vi farò sapere. Grazie intanto ragazzi
  6. Mitico ! Sarebbe ma manna visto che non ne ho mai preso in mano uno e non mastico per nulla la materia. Lampadine ne ho montate di diverse prese da svariati venditori, tutte nuove - pure una alogena (che ha durato leggermente più a lungo delle altre) - ora non saprei dire la marca o l origine però .. Ti dirò da quello che ho notato si sono sempre bruciate in corsa, diverse volte non me ne sono accorto nel momento preciso. Quelle volte che l ho notato c’è stato un paio di flash molto visibili e poi puff! andato. Quindi via di abbagliante. Una volta a manet
  7. Yess! Esattamente quello che volevo sentirmi dire ! Grazie baccio, ora vedo come beccarmi un voltimetro in prestito da qualcuno.
  8. Okay ottimo grazie.. purtroppo non ho nessuno a cui chiedere. Comprerò! Che dici è un pezzo su cui vale la pena investire nella qualità o chessò uno a buon mercato/usato va ben lo stesso ? Ne ho visti di diversi prezzi online dai €15 ai €45 ..
  9. Ciao a tutti! Ho un problema che mi lascia un po’ perplesso e non ho più idee su come affrontare: mi si brucia regolarmente la luce anabbagliante. Diciamo ogni 15/20km. Tutto il resto delle luci funziona perfettamente. Oltre ad aver cambiato svariate lampadine variandone anche la tipologia e marca, ho cambiato il portalampadine, pulito bene tutti i contatti e controllato i cavi (dalla parte del manubrio). Che dite, che dovrebbe essere il passo successivo? Sto spendendo mezzo stipendio in lampadine !
  10. Ciao Alessandro, esattamente come la mia.. ma con 6 volte in meno km! Oltre dirti che è un cavallo da soma che altro devi sapere? Trovi tutti i dettagli possibili immaginabili online se è quello che cerchi. Prezzo di mercato non saprei dirti di preciso, io ho dato quest anno sui €1500 per la mia con 40.000km ma in U.K. ..
  11. Ragazzi pardon, ho letto i vostri messaggi e poi completamente scordato di rispondere. Grazie mille per i consigli, utilissimo come al solito. Avevo mezzo serbatoio con benza di Dicembre, aggiunto altrettanti di miscela nuova e bon, partita al primo colpo e anche a guidare non ha dato alcun problema. Grazie e ciao !
  12. Ciao ragazzi & ragazze. Rischio di esporre un argomento trito e ritrito ma non ho trovato alcun post a riguardo .. Miscela ferma nel serbatoio: dopo quanto diventato sconsigliato utilizzarla ? Inoltre, in caso di inutilizzo del mezzo è consigliato lasciare il serbatoio pieno o vuoto? Ne ho lette di tutti i colori online ..
  13. Ciao vespisti! una curiosità: la vespa (Motovespa spagnola) ha montato su questo bloccasterzo (da foto). Non ne avevo mai visto di simili e ha un look decisamente rudimentale, all inizio ne un po’ perplesso ma ho cambiato rapidamente idea. Oltre ad aggiungere facilmente quel poco di tranquillità in più quando non si ha il mezzo a vista, mi piace di più di quelli moderni con la stessa funzione che si possono acquistare ora. Sapete mica nulla a riguardo ? Se si possono reperire in Italia (da quanto credo dovrebbe essere popolare in Spagna) o per lo meno come si chiama questo
  14. Io ho entrambi gli scooters: La mia vespa p200e è un cavallo da guerra e ci si viaggia solidi, certo è di venti anni netti più giovane della Lambra Li II 150 quindi non si può fare troppo un paragone. Ma per me la lambretta rimarrà sempre (con qualche eccezione certamente) più attraente e con stili molto più accattivanti e raffinati a livello estetico. A breve andrò a macinare un po’ di km seri con la lambretta .. magari potrò fornire un opinione di prima mano riguardo le diverse guidabilità. Parlando di meccanica sono ancora un novellino, quest anno mi sono fatto un restauro “m
×
×
  • Crea nuovo...