Vai al contenuto

Pietro santoro

Members2018
  • Conteggio contenuto

    5
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Pietro santoro

  • Rango
    Newbie
  1. Ho provato a farlo da solo e sono riuscito a far accendere le luci, il contakm e lo stop, suonava male e per spegnerla non era ben collegata
  2. Può essere. Io però l’ho acquistata a gennaio ed era senza e l’ho lasciata così, inoltre tutti i componenti elettrici sono per funzionare senza batteria.
  3. Questo è lo schema che accompagna l’impianto, ma al connettore non riesco proprio a leggerlo
  4. Grazie, gentilissimo. Lo avevo trovato su internet solo che i colori del mio impianto sono diversi, non c’è azzurro e rosa e ci sono due gialli, due verdi, marrone, rosso, viola, bianco e nero. dal clacson vengono 1 verde e 1 bianco dal faro nero, viola, giallo e marrone Dallo stop nero, blu e giallo Dal contakm c’è un blu che si collega al giallo del faro Gentilmente se riesci a dirmi come collegarli mi faresti un grosso favore. Nel mio paesino non ci sono meccanici e quelli dei paesi vicini li sto pregando da un mese
  5. Salve a tutti, ho appena finito di restaurare una vespa 150 gl del 1964, mi resta il problema di collegare i fili dietro il commutatore (chi mi ha fornito il nuovo cablaggio mi ha allegato uno schema che non si legge), potreste aiutarmi scrivendo i fili per colore ai rispettivi numeri che si trovano dietro il commutatore. la mia mail è lorizzonte1@libero.it oppure cortesemente anche delle foto di come vanno collegati. Grazie
×
×
  • Crea nuovo...