Vai al contenuto

Antonio Paino

Members2018
  • Conteggio contenuto

    5
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Antonio Paino

  • Rango
    Newbie
  1. Buongiorno a tutti qualche giorno fa la vespa si è spenta mentre ero fermo ed il motore girava.Pensavo fosse finita la benzina ho messo la riserva ed è ripartita. Ho camminato per poco e mi sono fermato e l’ho spenta. Non è più partita. Ho anche cambiato la candela ma niente, pulito il carburatore ma non riesco a farla andare. Potete aiutarmi. Grazie
  2. ciao come faccio a vedere la differenza sul devioluci?
  3. Ciao Archimedematelica, il raddrizzatore ha il fusibile, per il diodo dove devo verificare? Per le luci funzionano ma solo se accelero perché ovviamente non sono riuscito a collegare la batteria. Io sul raddrizzatore ho due fili verdi, due gialli e 2 neri. I fili verdi sono collegati tra loro sulla parte alta di dx e i gialli alta a sinistra. Mentre in due neri al centro. Il positivo della batteria è collegato sotto al fusibile mentre il negativo sulla carrozzeria. Così facendo sento tensione sul raddrizzatore e senza accelerare le luci sono fioche ed il clacson (devo verificare la scritta) no
  4. La vespa l’ho comprata da poco e la batteria e’ stata tolta ed i fili che escono dal raddrizzatore erano uniti il giallo con il verde. Ho provato a collegare i fili come da schema ma la batteria resta sempre sotto tensione. Ora non so se e’ stata. Fatta qualche modifica in passato. Il clacson funziona solo se accelero, lo stesso per le luci. Lo stop si accende solo la posizione, ma quando freno non va.
  5. Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum e volevo chiedere aiuto a qualcuno di voi che sicuramente ha più esperienza nel campo. Sto provando a collegare una batteria alla vespa ma purtroppo non riesco. Potete aiutarmi.
×
×
  • Crea nuovo...