Vai al contenuto

iascia

Members2018
  • Conteggio contenuto

    1204
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    1

iascia ha vinto l'ultimo giorno in 26 Settembre 2017

iascia ha il contenuto che piace di più!

Reputazione comunità

14 Good

Che riguarda iascia

  • Rango
    Senior Member

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

Il blocco recente degli ospiti è disabilitato e non viene visualizzato dagli altri utenti.

  1. grazie per la tua risposta , ma ho proprio cambiato il coperchio del miscelatore perche' il dentino era troppo consumato. Dunque ho cambiato anche la sfera, la molla vicino alla sfera, la molla sotto l'ingranaggio/rotella, la rotella , il pistoncino e gli o ring. Nel dubbio che funzionasse bene ho fatto 3 pieni aggiungendo anche olio nel serbatoio facendo la miscela al 2%, poi ho cominciato a misurare quanti ml di olio succhiava anche dal miscelatore e ho visto che con 4,76 litri benzina ha consumato 40 ml di olio e adesso non so se questo consumo e' esatto oppure no
  2. ho dimenticato di scrivere che la uso in citta' , Roma, dunque percorso misto nel traffico. Ma 40 ml di olio per 4,76 litri benzina sono pochi? grazie
  3. non mi sembra ci siano bolle nel tubo ho rifatto la prova con un altro pieno di benzina e siamo sempre intorno all' 1'% di miscela erogata dalla pompa del miscelatore Perdonate la ia ignoranza, ma se svito la vite dietro il carburatore non dovrebbe aumentare la % di miscela?
  4. grazie la tua risposta mi fa capire che devo ancora studiare un po' l'argomento... ho montato di nuovo la pompa del miscelatore e fatto un pieno sempre aggiungendo olio al 2% nel serbatoio per fare in modo di dare tempo alla pompa di caricare l'olio. Teoricamente bastano 3 litri e poi dovrebbe fare un po' piu' di fumo perche' andra' al 4% 2 dalla pompa e 2 dal serbatoio. Ora e' finito il primo serbatoio e di fumo non ne vedo, allora ho fatto una prova perche' avevo paura che la pompa non aveva cominciato a funzionare per bene Ho riempito serbatoio benzina all'orlo con olio
  5. ho dato un'occhiata alla candela ed e' nocciola chiara ma comunque e' nocciola. Ma se aggiungo un altro po' di olio miscela si ristabiliscono i valori? grazie
  6. grazie, oggi si e' comportata un po' meglio comunque settimana prossima mi dovrebbe arrivare il coperchio della pompa e ripristino il miscelatore Ma secondo voi succede qualcosa se non chiudo quel forellino? Possono sorgere dei problemi oltre al fatto che e' un pochino accellerata?
  7. grazie per la tua risposta. Quale forellino esattamente,? per il momento ho tappato il buco dove si inserisce la cannella di metallo che porta l'olio alla pompa, ma lo fa lo stesso
  8. Salve ho tolto temporaneamente il miscelatore perche' sto aspettando il nuovo coperchio della pompa olio che era da sostituire. Intanto ho revisionato tutto il carburatore. In attesa ho rimontato tutto senza l'ausilio della pompa e facendo direttamente la miscela al 2% Pero' succede che non riesco a regolare bene il minimo, tende ad accellerare . Anche quando con la vite del minimo riesco a trovare la giusta accelerazione dopo un po' si sfasa di nuovo . Che ne pensate? Grazie
  9. come vi sembra l'alberino? quelle striature? e' normale che sia piu' scuro in alcune parti?
  10. ho aperto la pompa del miscelatore che ne pensate, il perno che vedete in foto e' troppo consumato? potrebbe essere questa la causa della miscela magra? Quella rondella , che mi sono ritrovato , appartiene alla vaschetta, ha un diametro esterno di 9mm , da dove potrebbe essere sbucata? l'ingranaggio mi sembra a posto, giusto? grazie
  11. nei prossimi giorni infatti ho intenzione di smontare e pulire il carburatore pezzo per pezzo, per poi passare alla pompa del miscelatore cambiando quegli ingranaggi che vedi in foto + la molla e la piccola sfera di acciaio. Quando smonto vedro' anche come e' messo il perno che c'E' sotto il coperchio del miscelatore , hai ragione non costa poco , solo il coperchio costa 60/70 euro circa. Perdona la mia ignoranza ma io credevo che la vita che c'e' dietro al carburatore regolasse la quantita' di olio per fare la miscela, ma allora a cosa serve?
  12. Ciao Raffa ho fatto la prova che suggerivi 100 km percorsi ho consumato 3,76 litri di benzina e 50 ml di olio ( non ho aggiunto olio nel serbatoio) il 2% di 3,76 sarebbe 75,2.... (siamo un po' magri) dunque secondo te c'e' un problema alla pompa del miscelatore oppure mi basta aprire un po' la vite dietro al carburatore per far arrivare piu' olio? Ho aperto anche il carburatore e pulito i getti, i fori che ci sono sul lato erano puliti ma mi sono accorto che sulla punta c'e' una piccola conca che era un po' sporca, l'ho pulita e singhiozza molto molto meno. Adesso vog
  13. Buongiorno a tutti, Mi sono accorto che qualcosa è cambiato adesso la Vespa anche ferma sul cavalletto se accelero si spegne. in marcia invece se apro leggermente l'acceleratore tutto va bene appena comincia aprire un po' di più tende a spegnersi a singhiozzare. È possibile secondo voi che tutto quello sporco della scaldata abbia otturato qualcosa? Grazie
  14. Ciao Raffa66 il motore e' stato da poco aperto e revisionata anche la frizione , sopra c'e' la foto con tutti i lavori che sono stati fatti. Quando scrivi fai il pieno di MISCELA AL 2% che intendi? oltre all'olio che viene mandato dal miscelatore devo aggiungere anche olio nel serbatoio? Oppure intendevi di fare il pieno di sola BENZINA? grazie
  15. Grazie, pensavo il contrario. Ho acquistato dei prigionieri nuovi e ho visto che sulla parte della filettatura lunga c'e' del "mastice bloccante" e per quello credevo che la parte con fil. lunga andasse dentro i carter. Per quanto riguarda le rondelle ce ne sono 2 , una liscia e una spaccata, quale va a contatto con la testa? Grazie
×
×
  • Crea nuovo...