Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag ' luci'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Vespe Automatiche
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
    • Raid della Sibilla e del Gran Sasso 2018
    • Raid Alpi Apuane 2018
    • Raid Sardegna 2019
    • Raid Umbro 2019
    • Raid Giglio 2019
    • Raid del Sale 2019
    • Hopfen Raid 2019
    • Raid Prosecco 2020
    • Raid Carnia 2020
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


About Me

  1. Ciao a tutti. Con UNO (T5) abbiamo spesso scambiato opinioni su come modificare il kit 200 Polini, che ha un pistone monofascia, e la fascia sottile tra l'altro, con la conseguenza che questa si consuma presto e a 3.000 km deve essere sostituita. Inoltre qualcuno ha imputato alla fascia che si consuma troppo e troppo presto anche la causa delle grippate per cui è tristemente famoso questo kit di elaborazione. Dallo scambio di opinioni è venuta fuori la possibilità di montare un pistone bifascia partendo da un pistone per APE da diametro 68 mm, come quello Polini; le altre alternativ
  2. Salve a tutti, C'e' qualcuno che ha convertito una vespa ts da puntine ad elettronica? Mi occorrerebbero [ cortesemente ] tutti i passaggi effettuati per la realizzazione della trasformazione. Purtroppo a causa della mancanza di tempo [ e voglia] ho affidato questo lavoro ad un meccanico ''esperto '' di vespe il quale ha fatto un lavoro molto approssimativo a tal punto che brucia lampadine a go go. Vorrei quindi ribattere completamente l'impianto elettrico con le info di chi lo ha gia fatto ..... quindi sperimentato e funzionante . Grazie Ciao
  3. Ciao a tutti, allora veniamo al dunque..sto imprecando da giorni con una ET3. Ho sostituito l'impianto elettrico in quanto le luci funzionavano in modo non regolare, ora mi trovo con lo stop e la luce posteriore che non funzionano mai, da dove posso partire per risolvere il problema ? Grazie
  4. Ciao a tutti, sono nuovo del forum..Ho un px 151 del 2007 decatalizzato e vorrei migliorarne ripresa,coppia e magari un po' di allungo...pensavo di metterci su un parmakit 177 p&p, ma vorrei sapere se pago tanto in affidabilità rispetto ad un pinasco. Ho letto tutti gli argomenti in merito sul forum, ma non trovo una risposta soddisfacente...Premetto che utilizzo la vespa per lunghi tragitti, anche 500 km Chi mi può aiutare? GRAZIE!!
  5. .. ehehe scherzi a parte... Sto installando n°2 (dos) trombe sul mio mezzo (nel senso di veicolo, in realtà è un obbiettivo...) ma la durata con la solo super batteria si aggira intorno ai 20 secondi.... Ho cercato su questo forum qualcosa tipo "accumulatore, ricarica batteria, trombe" ma... nix! Secondo voi, dove posso trovare uno schema/impianto per tal Vespa che includa questo caspita di accumulatore/generatore che mi tenga carica la batteria? Grazie Bye
  6. credevo fossero finiti i problemi ma sicuramente questo è l'ultimo Ecco come ho attaccato i cavi che arrivano dal manubrio al devio luci, per primi metto i cavi che arrivano dal manubrio e per secondi i cavi del devioluci a cui li ho attaccati. Allora: Bianco&Grigio-Bianco; Verde&Verde-Verde Rosso-Rosso. Bene adesso rimangono 4 cavi da attaccare 3 cavi del devioluci( Nero, Marrone, Viola ) e un cavo di quelli che arrivano dal manubrio( Nero ), il problema è che sul faro ho solo 3 punti ove attaccare i fili.. (in realtà sono 6 ma sono posti sugli stessi punti sono solo di diversa mi
  7. Ciao ragassi, sotto al Malossi vorrei mettere il volano Special al posto del pesante volano ET3. Praticamente ho 2 motori: uno col Malossi e uno originalissimo. Sotto al Malox voglio mettere l'accensione Special (volano, statore e bobina), ma voglio fare in modo che se devo sostituire il motore (in caso di revisione urgente), non debba cambiare tutti i cablaggi... In sostanza: è possibile adattare l'accensione Special sul circuito elettrico ET3 (al massimo escludendo la chiavetta di accensione, se dà fastidio)? Vi ringrazio MANDI
  8. Ciao a tutti e grazie dell'attenzione. Ho un problema, spero stupido, ma siccome dobbiamo partire domenica prossima vorrei essere sicuro di risolverlo...vengo al dunque. Ho un problema di luci con un PX150, 1997, catalittico, ritirato da un conoscente, che lo ha tenuto fermo per circa un anno, con la batteria attaccata. Quando lo abbiamo ritirato, un mese fa circa, abbiamo messo in carica la batteria perchè non partiva. Fino a ieri sera nessun problema, ad un certo punto però sono sparite le luci, non si accendono più: frecce, luci, stop, solo una flebile lucina ogni tanto. Io credo sia appu
  9. Salve cè qualcuno che puo aiutarmi ,ho un problemino elettrico sulla vespa 150 vba1t ,quando accendo i fanali di posizione tuto va bene,pero quando inserisco gli anabaglianti tende a morire,grazie
  10. Buona sera a tutti. Sono diventato un felice proprietario di una Rally 180 del 72. Allora questo è um modello spagnolo/portoghese (vivo in Portogallo) e pertanto credo abbia il commutare luci differente, ho solo due pulsanti, luci alte o basse e unÔÇÖaltro che penso sia il clacson (che non funziona). Ma il commutatore con la chiave, che si trova al centro sopra al contachilometri ha una chiave, tipica vespa che non mi da molta sicurezza, balla un po dentro e visto che si è rotta la parte in plastica vorrei cambiare tutto il commutatore. Domanda, lo trovo con una chiave dedicata? Se si dove?
  11. Salve a tutti. Come da titolo, ho dei problemi all'impianto elettrico. Mi spiego meglio: Con chiave in posizione ON funziona solo l'avviamento elettrico. Poi con la vespa in moto, quando pigio il tasto del clacson, con le luci spente si sente pochissimo, con le posizioni accese leggermente in piu, con l'anabbagliante un altro pò in più e con l'abbagliante un altro pò in più, però quando il tasto è in funzione, si spengono tutte le luci. Per quanto riguarda le frecce, sono funzionanti, però sia a destra che a sinistra funzionano alternativamente, cioè prima l'anteriore e poi la posteriore
  12. salve a tutti mi sono appena iscritto... piacere riccardo, passo subito al sodo, praticamente a luci spente le frecce e la luce dello stop funzionano correttamente, e invece come accendo le luci, le frecce e lo stop fanno una luce molto fiacca... premetto che ho appena restaurato la mia pk 50 xl del 1986 e magari ho sbagliato qualcosa nel collegare i vari fili... sapete darmi qualche dritta x risolvere il problema? grazie mille
  13. Salve a tutti, questa è la mia prima volta su un forum, abbiate pazienza per eventuali errori o stranezze. Iniziamo, Ho un primavera dell'82 accensione elettronica, motore polini 130. Da ormai un anno sto girando con 10 lampadine di scorta nel vano laterale, il problema comincia ad essere sempre più persistente, la vespa mi brucia le lampadine (particolarmente anabbagliante e Stop). Dopo mesi e mesi di manutenzione sono arrivato al punto di aver cambiato tutto. Cavi dell'impianto elettrico nuovi, Porta lampade nuove, controllato e ricontrollato che non ci siano masse o acqua nel telaio, ho
  14. Salve, come da titolo sto cercando di ottimizzare una vbb 150, montando un pistone px , con testa originale, ma misurando lo squish con stagno da 3mm nemmeno lo sfiora il pistone quando vado in compressione, montando una testa px 150 (chiedo lumi se può andare bene) la distanza scende a 1,55mm, con una guarnizione da 0.2 mm siamo tra 1.8 e 1.9, adeso quello che vorrei sapere se qualcuno ha effettuato questa modifica, e come si e comportato con lo squish, poi l'anticipo accensione a quanti gradi devo metterlo,( meno di 25┬░) non riesco ad andare tutto ruotato a dx, per ultimo, non sono ri
  15. Qualcuno sa dirmi quanto olio devo mettere per fare la miscela del mio 180 ss??? Attualmente metto olio minerale(sloveno perche' costa meno=di bassa qualita' e alta fumosita' )al 5%....se dovessi mettere sintetico o semi, devo variare questa percentuale???e soprattutto usando questi olii la vespa fumerebbe di meno? grazie a tutti
  16. (*black out) Ciao a tutti, come da titolo tutte le luci presenti sulla vespa non mi funzionano più. La mia era una vespa px125 modello america, che per un guasto allo statore ed all'impianto ho convertito in px125e, visto anche che ritrovare i pezzi del modello america sembrava impossibile oltre che anti economico come poche cose lo possono essere. A settembre ho cambiato l'impianto, i devio-luci\frecce ma non clacson e portalampade...riuscivo a fare andare solo le luci di posizione(non abbagliante) e le frecce,per un po me la sono cavata così.. Circa una settimana fa ho cambiato clacson e
  17. Salve, ho finalmente completato il rimontaggio della mia sprint veloce, dopo aver controllato e regalato i diversi fili marce, freni... sono passato all'impianto elettrico, risultato, il faro di posizione anteriore e quello posteriore non si accendono, del resto funziona, lo stop funziona, come il clacson l'anabbagliante e l'abbagliante, il mio dubbio è sulla bobina luci, ho provato a dare uno sguardo allo schema elettrico ma non sono molto bravo in tema di elettricità, in particolare non riesco a capire che corrente di uscita hanno le bobine, mi chiedevo inoltre se c'è possibilità di testarla
  18. Volevo chiedervi se qualcuno di voi montando questa accensione su di una vespa ET3 o VNB è riuscito a far funzionare tutto a dovere in quanto io dopo svariate prove non ci sono riuscito,collegando tutto secondo lo schema e lasciando il devio luci originale senza modifica il clacson e lo stop se non accendo le luci non funzionano mentre le luci di posizione sono fievolissime se non inesistenti ma se suono il clacson queste aumentano d'intensità . L'unico modo per far funzionare tutto è accendere la luce anabbagliante o abbagliante. Premetto che ho messo il clacson a 12V così come tutte le lam
  19. Ciao a tutti, l'impianto elettrico della mia PX125E Arcobaleno mi ha decisamente ed imprvvisamente abbandonato. Inizialmente funzionavano solo clacson e avviamento elettrico (ovviamente grazie alla batteria) ma non funzionava nessuna luce/indicatore, portandomi a pensare che si trattasse del regolatore di tensione. Ho provato con un regolatore RMS e poi con uno Ducati identico a quello montato originariamente: nessun risultato. All'ingresso del regolatore c'è tensione (variabile tra 4 e 13 V circa) e, collegando l'impianto elettrico (cioè il cavo verde-grigio che rappresenta l'uscita del re
  20. Ho montato al posteriore della mia P200E un faro a led da moto custom. Il problema è che non funziona come dovrebbe, nel senso che la luce di stop funziona solo quando a fari spenti, a fari accesi non c'è differenza. Che può essere ????
  21. Il mio px ad alti regimi se ho le luci spente non ha problemi, raggiunge in modo fantastico il massimo; il problema avviene se accendo le luci, in questo caso la vespa perde molti giri.....come se la candela non ricevesse abbastanza elettricità per generare la scintilla ripetutamente e rapidamente come appunto avviene ad alti regimi.....ora il problema è evidente e non posso sempre girare al luci spente ma non so cosa sostituire e quale sia la vera causa del problema.....cosa dite ? PS: monto tutto originale tranne il dr 177
  22. Salve amici, stavo sviluppando un programma dove sono raccolte tutte le modifiche possibili sul motore Vespa. Grazie al vostro aiuto cerchero di inserire più dati possibili. Cosa ne pensate? Vi mando una immagine del programma vecchio (c.a 4 anni fa) adesso lo sto rifacendo da zero Salui
  23. salve sulla mia vespa et3 primavera alla posizione posteriore arrivano dai 70 ai 90 volt che mi bruciano le luci!!! sapete dirmi cosa può essere???
×
  • Crea nuovo...