Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'luce'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Vespe Automatiche
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
    • Raid della Sibilla e del Gran Sasso 2018
    • Raid Alpi Apuane 2018
    • Raid Sardegna 2019
    • Raid Umbro 2019
    • Raid Giglio 2019
    • Raid del Sale 2019
    • Hopfen Raid 2019
    • Raid Prosecco 2020
    • Raid Carnia 2020
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


About Me

Trovato 20 risultati

  1. sera, ho un problema con le frecce e la luce del freno dietro, quando metto la freccia si accende ma rimane fissa, non lampeggia. inoltre la luce del freno dietro non funziona proprio. la cosa strana è che le lampadine sono nuove e pure la batteria( la batteria è la sua giusta) come faccio?
  2. Buonasera a tutti, ho un problema con la luce del contachilometri di una vespa vbb2t, ho sostituito tutto l impianto elettrico e tutte le luci funzionano tranne questa, ho comprato una 6v 0,6w, ma non si accende, il cavo e’ il blu ..a sua volta collegato al giallo, il dubbio...essendo un disastro in elettronica..ma il contachilometri non va a massa? Dagli schemi sembra di si...Anche se quello allegato ha la batteria, la mia no...questa è la situazione che ho trovato prima del restauro e che ho ripristinato pari pari...vedo che due cavi neri vanno entrambi nello stesso collegamento al faro..è giusto? comunque oggi devo aver toccato il cavetto del blu del contachilometri e qualche altro cavo e si è fulminata la luce posteriore La seconda foto è stata realizzata prima del restauro, ora il cavo è collegato direttamente al piastrino
  3. Buonasera a tutti, sono nuovo del forum, volevo chiedervi un aiuto per la mia vespa. Ho una vespa 50r (faro rotondo), sotto il quale è stato montato un motore 125 primavera. Da diversi anni non veniva accesa ed ho deciso di rimetterla in sesto, ma aime' di luce non ce nè... Pensando che fosse un problema di impianto BT l'ho scollegato dal telaio ed ho portato i 2 fili (il terzo per lo spegnimento l'ho lasciato collegato) direttamente al faro, ma non si accende per niente. Ho testato se arrivasse tensione alla lampadina e varia dai 11 ai 36. Ma perché non si accende??? Ho cambiato anche diverse lampadine anche se tutte hanno continuità ma niente.......
  4. Buonasera a tutti. Intanto grazie per il forum. Ho notato che nel mio contachilometri ci sono solo 4 spie ma manca il portalampada dell illuminazione cruscotto. Ho notato un tappeto. È possibile che di optional? Ah, dimenticavo, la mia vespa è del 2000. Grazie in anticipo per eventuali risposte.
  5. Ciao a tutti! Sono Francesco, un nuovo utente. Ho cercato la sezione "presentazione" per inserirla, come a volte viene richiesto, ma non ho trovato; in caso, su indicazione, inserirò il post. Scrivo poichè finalmente, dopo diverso tempo, ho potuto prendere una Vespa Pk S 50 immatricolata nel dicembre 1982. La vespa è in discrete condizioni e sto procedendo, pian piano e con molta calma, ad un restauro conservativo. Scrivo poichè la vespa aveva il fanale anteriore rotto. Prima di acquistare quello nuovo, ho smontato il vecchio e mi sono reso conto che la mia monta il fanale della PK 125 (se non vado errato), forse montato dal precedente proprietario chissà quanti anni fa. Il punto è che l'intero cablaggio del portalampade è, ovviamente, quello della PK 125. Ho discusso con il fornitore di pezzi su cosa fosse meglio fare, se ristabilire l'originale o comprare il fanale 125 e mettere il portalampada già esistente (e funzionante, specifico). La domanda sorge qui: il mio fanale, sebbene abbia anche l'alloggiamento per la lampadina di posizione, ha solo la lampada a doppio filamento abbagliante/anabbagliante e non ha il cablaggio per la posizione. Scusate la mia ignoranza ma chiedo, è normale che non abbia la posizione in genere oppure è il mio caso specifico ad avere un problema di compatibilità? preciso che il commutatore ha due pulsanti con due sole posizioni ciascuno: anabbagliante (posizione 0 e 1) e abbagliante (posizione 0 e 1). Grazie in anticipo!
  6. È da due giorni che non riesco a risolvere questo problema: non funziona lo stop. Ho provato a cambiare la lampadina ma niente, ho provato a smontare l'interruttore sul freno e non fà. Cosa posso fare? Grazie per l'aiuto
  7. Buonasera, chiedo cortesemente aiuto e suggerimento sul cambio dell'interuttore della mia vespa hp. Grazie
  8. Ciao a tutti, da un mesetto in garage è arrivata una bella PK50S ben tenuta e non pasticciata. Mi sono accorto che il fanale posteriore fa una luce molto debole quando uso la luce "grossa" anteriore mentre se uso solo la posizione anteriore il faro dietro riprende potenza per diventare quasi accettabile, le frecce funzionano perfettamente. La spia blu sul manubrio non funziona....il clacson funziona bene Avete qualche idea su cosa controllare in prima battuta? Grazie in anticipo a chi mi darà dei suggerimenti
  9. Ciao ragazzi mi aiutate per favore ho una pk 50xl non funziona la luce blu abbagliante devo fare il collaudo grazie
  10. Con la mia GT mi sta capitando di dover muovermi la sera e rientrare quando fa buoi. La via verso casa mia è buia e con parecchie buche, e con la lucina che fa la mia amata vespa non vedo niente. Avete consigli da darmi per aumentare la visibilità? Sono abbastanza a digiuno di meccanica
  11. Salve a tutti l'altra notte tornando a casa mi sono reso conto che la potenza del faro anteriore della vespa è veramente scarsa.... dunque mi stavo chiedendo se secondo voi era possibile sostituire la lampadina originale con una a led 50w sulla mia vespa pk hp 1993 ??
  12. Salve a tutti l'altra notte tornando a casa mi sono reso conto che la potenza del faro anteriore della vespa è veramente scarsa.... dunque mi stavo chiedendo se secondo voi era possibile sostituire la lampadina originale con una a led 50w sulla mia vespa pk hp 1993 ??
  13. Ciao a tutti! Da un anno sono felice possessore di una vespa pk del 1985 (v5x2t) con cui scorazzo tra le bufere invernali berlinesi. La vespa era piuttosto malconcia al momento dell'acquisto. Poco a poco, però, sto cercando di rimetterla in sesto. Vi scrivo per chiedervi aiuto sull'ultimo problema che non riesco a risolvere. Da qualche giorno non mi funziona più la luce di posizione nel fanale posteriore. La lampadina sembra non essere il problema, poichè ho provato con una nuova e comunque funziona se inserita nella presa del freno (lo stop funziona correttamente). La spia delle luci nel contachilometri funziona, solo sembra abbassarsi di intensità quando accendo gli abbaglianti. Entrambe le luci anteriori (abbaglianti e non) funzionano correttamente. Le frecce funzionano, anche se con un'intermittenza abbastanza rapida. Ho provato ad aprire il commutatore luci alla destra del manubrio e, a vista, non noto niente di rotto. Anche i cavi sopra la ruota anteriore sembrano tutti collegati correttamente. Sapreste darmi un consiglio su cosa controllare? Grazie mille in anticipo! P.s. provo a caricare le immagini dal telefono ma fallisce ogni tentativo...
  14. Da qualche anno la mia vespa ha il problema della poca luminosità delle luci e, almeno mi sembra, ogni anno che passa peggiori sempre di più. No, non è perchè la vespa di solito fa poca luce, è che sono sicurissimo che una volta il fanale anteriore fosse molto più potente, l'ho anche confrontata con alcune vespe di alcuni miei amici. Il meccanico a cui mi rivolgo di solito non mi ha saputo dare una spiegazione, alcuni mi dicono che potrebbe essere la bobina che è vecchia e che non fa più il suo dovere. Che voi sappiate c'è qualcosa che posso testare per vedere se è veramente la bobina, oppure c'è qualche altra cosa che posso controllare?
  15. ciao ragazzi ho bisogno di aiuto....ho cambiato il regolatore di tensione del mio px 125 del 2006 perchè non si ricaricava la batteria,ma sembra che l avviamento contiuni a funzionare male,come se fosse scarica la batteria,in più la luce del faro e del contachilometri sfarfalla o lampeggia....spero di essermi spiegato bene...non ne capisco molto!vi ringrazio in anticipo
  16. Versione 1.0.0

    7 download

    PK 6V 6 POLI LUCE STOP
  17. Versione 1.0.0

    4 download

    PK 12V ELESTART NO LUCE C
  18. Versione 1.0.0

    1 download

    PK 12V ELESTART NO LUCE POS
  19. Ciao a tutti...mia configurazione: Albero anticipato DRT Campana 28/69 DRT Crocera DRT 4┬¬corta DRT Carter raccordati Testa evolution spianata Proma Phbl 24 con scatola Polini. Veniamo al dunque...la carburazione. Al minimo borbotta dunque grassa. (So che la vite miscela è a 2,5 giri) Ai medi va su senza impedimenti.. Se accellero a fondo risponde a qualunque regime ma.. Se ad esempio vado in 4┬║ a 60 all'ora.. borbotta perche sono a bassi giri... Se arrivo ad 80/85 che sta alta di regime mollo l'acceleratore e riprendo non borbotta più.. Ma va via liscia che sembra quasi che stia per entrare in riserva.. Sento che manca benzina... E me lo fa soprattutto a vespa calda! Niente vuoti.. Ma solo ad alti regimi sembra che giri magrissima. Non so che getti monta... So che uno spillo D22 alla 4┬¬ tacca quindi alto al massimo. Devo smontarlo tutto e controllare. Il problema secondo voi sta nello spillo o nel getto massimo? Grazie
  20. Ciao a tutti sono un nuovo iscritto possiedo una sprint veloce ho il seguente problema: con tutto collegato la luce tachimetro la luce spia sul manubrio e luce faro posteriore sono molto deboli se invece disinserisco uno dei due collegamenti sul portalampada luce posizione anteriore la loro luce aumenta parecchio qualcuno mi aiuta? grazie ragazzi
×
  • Crea nuovo...