Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'marcia'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
    • Raid della Sibilla e del Gran Sasso 2018
    • Raid Alpi Apuane 2018
    • Raid Sardegna 2019
    • Raid Umbro 2019
    • Raid Giglio 2019
    • Raid del Sale 2019
    • Hopfen Raid 2019
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


About Me

Trovato 11 risultati

  1. Salve a tutti, Ho un PX 125 del 1984 con motore revisionato. Il mio problema è legato a vuoti continui quando spingo fino in fondo, soprattutto in 4 marcia. Per una frazione di secondo perde potenza e si riprende dando una specie di spinta. Di questi vuoti o "accascia enti", perdonatemi il termine, ne ha parecchi. Ho fatto pulire il carburatore dal meccanico che mi consiglia di cambiare la crociera perché secondo lui è quello il problema. Infatti anche dopo la pulizia il problema si è ridotto ma non è scomparso. Il motore è stato aperto e tutto revisionato, compreso la crociera poco tempo fa. Marmitta cambiata da poco, giusto per eliminare ogni dubbio. Potrebbe essere legato alla regolazione dell'anticipo o del minimo? Cos'altro potrebbe essere?
  2. Ciao a tutti, oggi la vespa ha iniziato a darmi un problemino. Quando parto in prima e stacco la frizione la partenza è lentissima, la vespa sembra quasi borbottare e non prende giri, poi dopo un secondo tutto normale..potrebbe essere la frizione? Nelle altre marce nessun problema..
  3. Buongiorno, l'altro giorno, visto la bella stagione ormai alle porte, ho incominciato a spolverare la mia vespa Sprint Veloce del 69...qualche lavoretto di routine, "pulizie di primavera" e già che c'ero cambiato la molla che tiene in tensione la leva che chiude il posteriore destro del vano motore. Come sapete per raggiungere il bulloncino del perno è necessario smontare la sella serbatoio e cannula della benzina. A lavori terminati rimonto il tutto la metto in moto e dopo 5 minuti abbondanti salgo in sella per un giro di prova ad un tratto si spegne completamente come se mancasse carburante. La rimetto in moto per una seconda volta senza problemi riparto e il problema si ripresenta nuovamente...poi una 3° volta una 4° una 5° e dopo la 6° volta rincaso per la disperazione. Preciso che il serbatoio era pieno a metà ho girato comunque la leva della riserva ma nulla è cambiato, tra una accensione e l'altra la distanza coperta è sempre tra i 200-250 metri. Qualcuno ha qualche suggerimento?
  4. Ciao a tutti, premetto che non sono espertissimo di Vespe però ho una buona manualità e sono riuscito (anche grazie all'aiuto del forum) a rimettere in sesto una PK50 prima serie che era ferma da molti anni ed era malconcia. Da un mesetto circa la utilizzo tutti i giorni per il percorso casa lavoro (circa 13 km andata e ritorno). Ho un dubbio sul rumore / vibrazioni della mia vespa, so benissimo che le vespe sono rumorose e vibrano, non mi aspetto il "non rumore" di una Toyota ibrida; quello che vorrei sapere però è se vibrazioni o rumori eccessivi siano sintomo di qualche malfunzionamento o se ci siano verifiche da fare. La vibrazione / rumore forte mi capita più o meno in tutte le marce, sembra come se l'erogazione sia meno "rotonda" e corposa e vibra molto; non so se sono riuscito a spiegarmi bene.Ringrazio in anticipo chi mi potrà dare dei consigli.
  5. Ciao a tutti! Ho un problema con la mia Vespa PK 50 (il motore è della Special V5A4M). Alcuni giorni fa in marcia borbottava e scoppiettava, l'erogazione era irregolare, poi ho cambiato candela e regolato leggermente la carburazione e sembrava andare bene. Da l'altro ieri invece dopo meno di un minuto di marcia si spegne di colpo, come se non arrivasse più miscela ma la miscela c'è! Dopo un po' che è ferma provo a rimettere in moto, parte ma dopo meno di un minuto stesso spegnimento di cui sopra. Appena si spegne ho verificato la candela ed è bagnata (anche un po' nera), la scintilla la fa. Cosa può essere secondo voi?
  6. Ciao a tutti, ieri sera a Milano c'è stato un bel temporale, ovviamente ero in giro e l'ho presa tutta. Arrivato a pochi metri dalla destinazione la Vespa si è spenta da sola e non è più partita. E' una LX 125 del 2009 a carburatore (no i.e.) Pensavo avesse preso troppa acqua ma oggi era asciuttissima e il problema persiste. La batteria l'ho cambiata da poche settimane, il motorino di avviamento gira perfettamente. Ieri sera ho notato puzza di benzina, oggi quando ho riprovato non ho sentito odori particolari, però ho notato che quando giro la chiave, solitamente si sente un rumore come se una pompa caricasse la benzina. Questo lo si sente soprattutto quando è ferma da un po', meno se la uso tutti i giorni. Bene, ora se giro la chiave sento un ticchettio simile, ma molto più lento e debole, provenire dalla parte sinistra del motore (lato opposto allo scarico, per intenderci)...il che mi portava a pensare che non arrivasse benzina al motore...però leggendo altre discussioni, mi pare di capire che la lx a carburatore non ha una pompa della benzina...cosa può essere? vi allego l'audio del rumore che sento, sperando possiate darmi una mano. Il primo click è la chiave che giro nel quadro, i successivi sono quelli incriminati. Non sono assolutamente tecnico, però qualche piccolo lavoretto manuale lo so fare e l'ho fatto, quindi magari è qualcosa che posso fare in casa senza doverla caricare su un furgone e portarla dal meccanico... grazie a chi mi saprà dare un consiglio! WhatsApp Audio 2018-09-07 at 19.05.33.mp4
  7. Ciao a tutti, ho un problema con un px 125 del 79 mix . Parte con meta' pedalata e sembra un'orologio ma poi quando innesto la marcia e parto non va avanti e si ingozza , non va avanti. mai capitato a qualcuno di voi ?
  8. salve a tutti! torno a stressarvi perche devo cambiare l'ingranaggio della quarta 35 denti al motore della mia Rally 200 prima serie in corso di restauro, poichè ha i punti di battuta della Crocera scheggiati e non mi va di rischiare. l'ingranaggio attualmente montato non ha nessuna sigla e nessun simbolo inciso. avrei trovato il ricambio che mi viene presentato come originale, sempre senza nessuna scritta o sigla. vi risulta sta cosa?
  9. Salve a tutti, sono nuovo e spero di aver azzeccato il posto per far sta domanda inizio con dirvi la mia configurazione: -75cc olimpia -carburatore 16.16 -marmitta proma - rapporti 24/72 DD -albero anticipato e Carter raccordati Il problema è il seguente, ho una bella accelerazione, sfrizionando viene bene su in 1┬░, invece tirandola quando arrivo alla 4°i giri calano troppo. Ho provato a montarci il padellino originale e la cosa migliora, mi fa i 70/73 km/h, se provassi a montarci un 19 e rimetterci la proma? Ringrazio in anticipo
  10. Versione 1.0.0

    2 download

    Siberia, a marcia indietro
  11. Buongiorno. Come da titolo sto cercando di capire come mai la vespa alla prima accensione risulta complicato inserire le marce. infatti devo forzare con due mani la manopola per cambiare le marce, solo dopo alcuni chilometri riesco poi a cambiare le marce senza problemi. Credo che non si tratti di guaina e cavi pensandoci se cosi fosse dovrebbe risultare difficile sempre e non solo a freddo. Pareri? thanks
×
  • Crea nuovo...