Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'spegne'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
    • Raid della Sibilla e del Gran Sasso 2018
    • Raid Alpi Apuane 2018
    • Raid Sardegna 2019
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


About Me

Trovato 96 risultati

  1. ciao a tutti, da oggi la mia vespa sprint veloce non si spegne più con il tastino sul manubrio. ho controllato i vari fili e pare tutto ok cosa potrebbe essere? inizialmente andava anche male, soffocava e scoppiettava poi ha ripreso ad andare bene ma cmq non si spegne col tastino. grazie
  2. Ciao a tutti, sono a chiedere agli esperti un consiglio/aiutino per questo problema che mi sta facendo uscire 'pazzo' Vespa PX 150 anno 1999, VLX1T (telaio) miscelatore, freno a disco, avviamento elettrico ecco quello che accade: - La vespa si accende sempre al primo colpo di pedalina o con avviamento elettrico (aria tirata, per una trentina o anche meno, secondi) - Pronti via, va che è una meraviglia, al semaforo tiene il minimo senza problemi - dopo un pò di tempo (dipende sempre dal percorso) sia che vado pian pianino, sia che do gas, succede che appena rallento e sono quasi fermo SI SPEGNE - una trentina circa di secondi, (immediatamente dopo lo spegnimento non vas) e riparte come se non fosse successo nulla - nessun rumore strano, nessun bloccaggio, nessun scoppiettamento leggendo qua e la ho già provveduto a: - verificare il tappo serbatoio carburante, pulendolo bene con il compressore e verificando sia l'entrata che l'uscita dell'aria dallo sfiato - vuotato il serbatoio della benza vecchia e fatto il pieno con benzina fresca - sostituito candela (la precedente era bella color nocciola) - smontato e pulito il filtro aria - verificato filtro sul carburatore (quello piccolo tondo) - verifica cavi elettrici vari (quelli a vista) - spruzzato spray per contatti elettrici - caricato la batteria (non era scarica ma quasi) - verificato che il cavo della candela faccia una bella scintilla, con e senza candela collegata per ora è tutto ! qualche aiutino ? suggerimenti ? Grazie a chi riuscirà a darmi una mano p.s. nel frattempo ho ricomperato l'estrattore per il volano, per verifica statore
  3. Ciao, mi hanno regalato una vespa PX 150 del 1978, gli ultimi 30 anni li ha passati in un garage coperta accuratamente. Aveva il motore bloccato, l'ho sbloccato, aperta, cambiato le fasce elastiche, pulito tutto, carburatore 2 volte, tubo della benzina. Parte, ma quando levo l'aria, si spenge. Cosa può essere ? Il carburatore l'ho pulito 2 volte. Ne aveva bisogno, c'era diversa robaccia. Può essere il tubo della benzina nuovo troppo lungo, o cosa ?
  4. Ciao a tutti! Ho un problema con la mia Vespa PK 50 (il motore è della Special V5A4M). Alcuni giorni fa in marcia borbottava e scoppiettava, l'erogazione era irregolare, poi ho cambiato candela e regolato leggermente la carburazione e sembrava andare bene. Da l'altro ieri invece dopo meno di un minuto di marcia si spegne di colpo, come se non arrivasse più miscela ma la miscela c'è! Dopo un po' che è ferma provo a rimettere in moto, parte ma dopo meno di un minuto stesso spegnimento di cui sopra. Appena si spegne ho verificato la candela ed è bagnata (anche un po' nera), la scintilla la fa. Cosa può essere secondo voi?
  5. Ciao a tutti. Ho un problema con il mio px 125 prima serie, con gt 177dr e marmitta polini original, per il resto completamente originale. Da pochi giorni ho sostituito il tubo benzina e ho deciso di revisionare il carburatore smontandolo completamente e ripulendolo con benzina e sostituendo le guarnizioni, ho controllato lo spillo conico è in buone condizioni. Appena l'accendo fa molto fumo parte alle 2/3 pedivellata, in moto va perfettamente ma appena mi fermo si spegne e parte solo a spinta, la candela è di color nocciola. Vi confesso, non ho molta esperienza. Cosa sarà? Potrebbe centrare con la corrente? Grazie in anticipo
  6. Ciao a tutti sono possessore di una vespa px 125 del 1980, recentemente ho messo un dr 177 con con cui ho fatto appena 1000 km di cui i primi 500km senza mai tirarla non superando i 40km con miscela al 3%. La vespa oltre la marmitta polini original ha tutto il resto è originale. Nel ultimo mese non so se con l avvento pure da noi del freddo ( abito in Calabria) o perché ho finito il rodaggio ho notato qualche piccolo vuoto quando dalla seconda passo alla terza, ogni tanto al minimo si spegne a caldo e sempre ogni tanto dopo che la spengo a caldo e la riaccendo poco dopo non mi parte, ultimamente sto facendo la miscela al 2%, sarà la candela? Andrà messa di un grado più alto? Dovrò ricarburarla? Grazie 😊
  7. Ciao a tutti, scrivo dopo molti anni su questo forum.. Possiedo una vespa P125X del 1981 La Vespa è rimasta ferma circa 7 anni, 1 annetto prima di fermarla gli avevo montato un GT polini 177cc con relativi rapporti allungati. La configurazione, vado a memoria, era la seguente: GT 177cc, getto max 110, getto min 55, emulsionatore be3 Mi è tornata voglia di usarla cosi ho comprato un po' di benzina, fatto miscela e riempito il serbatoio (Stupidamente non ho tolto la vecchia benzina, ma ce n'era davvero poca..vabe), sostituito olio del cambio e candela, aperto il carburatore e pulito bene con benzina pura. Purtroppo la vespa fatica a stare accesa, sembra che si ingolfi continuamente, magari resta accesa al minimo per 1 minuto e poi si spegne, altre volte per 5 secondi e poi si spegne. Provando a fare un giro, ogni tanto sembra come se non arrivasse benzina e tende a spegnersi per poi riprendere all'improvviso, tira un forte botto dallo scarico e torna a funzionare! La candela mi sembra leggermente bagnata ma non diventa bianca Il fatto è che magari va benissimo per due chilometri e poi per 100 metri si mette a fare questo scherzo...può essere la benzina vecchia? La vita che sta dietro al carburatore la tengo praticamente avvitata del tutto Ho provato ad aprire il tappo di carico dell'olio del cambio ma non butta fuori olio e la vespa non va meglio cosi (leggevo che poteva essere il paraolio frizione). Ho notato che se apro il tappino per regolare la vite dietro al carburatore esce della benzina (si inonda?) Altro per adesso non mi viene in mente, cosa potrebbe essere? Sicuramente voglio rismontare il carburatore e cambiare tutte le guarnizioni Ah dimenticavo, ho sostituito il regolatore di tensione ed il relais degli indicatori di direzione, ma non penso che c'entri nulla.. Vi ringrazio
  8. Buongiorno, ho una PX 150 l'ultimo restyling del 2008 che, dall'anno scorso, sta presentando un problema parecchio antipatico: mentre sono in viaggio dopo un tempo variabile ma breve (tipo 15 minuti, 30 minuti, ma anche 1 minuto) la Vespa si spegne. Dopo non riesco ad accenderla, nel senso che l'accensione gira bene, la candela fa la scintilla, ma il motore proprio non vuole saperne di andare in moto. Nessun segno di cattiva carburazione tipo "tosse" o sta per accendersi ma non ce la fa... Si spegne come se avessi girato la chiave, e allo stesso modo non si accende come se avessi girato la chiave di accensione su OFF (ma il motorino di accensione gira). Adesso, la Vespa è in ottime condizioni, mai un problema, e in 10 anni usata pochissimo (segna 5000km, per un anno ho avuto il tachimetro rotto, ma sicuro ha fatto meno di 10.000 km in totale). Poi dall'anno scorso mi fa questo problema. Un meccanico mi ha sostituito la centralina "alla cieca", ma il problema non si è risolto. Il carburatore è stato pulito ma nulla. Ho verificato che la benzina scende liberamente. Ho provato a staccare il cavo verde dell'accensione dalla centralina quando la vespa non va in moto ma ancora nulla. Dopo che si è spenta, in genere passano 10/15 minuti e torna in moto, ma certe volte non ne vuole sapere allora la parcheggio e poi il giorno dopo va in moto come se nulla fosse. La settimana scorsa ho smontato lo statore. Come mi aspettavo l'ho trovato in eccellenti condizioni: cavi come nuovi, avvolgimenti a posto, le resistenze di pickup e avvolgimento primario sono da manuale, nessun avvolgimento interrotto. Ho comunque acquistato uno statore di quelli compatibili (molto economico, sui 36€) online per provare a sostituirlo. Il nuovo statore non sembra meglio del vecchio (anzi, la resistenza dell'avvolgimento primario è parecchio più sotto dei 510kOHM, se non erro sono 480 ma vabbé). L'ho montato oggi, e adesso la Vespa non va comunque in moto, ma immagino per colpa del nuovo statore: il motorino gira per uno o due secondi, si vedono scintille uscire al momento dell'avviamento dalla zona dove il motorino ingrana il volano, poi si blocca da solo. La vespa non va in moto, neppure a pedale. Tenete presente che non ho mai messo mano a una vespa, non credo abbia fatto errori particolari: sono 4 fili da collegare e lo statore posizionato su IT come quello originale... Qualcuno ha suggerimenti? Grazie per l'aiuto
  9. ciao a tutti oggi ero sulla mia vespa sprint veloce fermo al semaforo e di colpo mi si spegne. faccio per riaccenderla ma non parte. scoppietta dalla marmitta come quando c'è della benza incombusta. poi si accende ma se accelero si spegne... secondo voi cos'è? carburatore? perdo benzina? candela ? grazie
  10. Ciao a tutti, Sono nuovo del Forum, purtroppo da qualche giorno ho un problema sulla mia px 150 e. Tornando da lavoro ho sentito che l'acceleratore iniziava a non rispondere più come si deve, e più acceleravo, per par fronte alla perdita di accelerazione, più la vespa tendeva a morire... una volta a casa ho smontato e pulito minuziosamente il carburatore, ma il problema persiste.. L'accendo, parte, tiene il minimo, ma quando accelero tende a spegnersi, se mollo il gas ritorna al minimo e ci rimane senza spegnersi. Ho provato con l'aria tirata, ma la situazione non cambia, anzi, dopo poco si spegne anche al minimo (come è sempre accaduto se dimenticavo l'aria tirata). Dimenticavo... fa molto fumo..ho provato a regolare la carburazione fino quasi a chiudere del tutto la vite aria miscela e prima di spegnersi ha continuato a fare fumo... strano... Non so più cosa pensare.. Problema elettronico?? Ho cambiato lo statore da meno di un anno... Qualche paraolio partito??? Aiutoooooooo
  11. Ciao a tutti, possiedo una vespa et3 che finora mi ha dato molte soddisfazioni, da qualche giorno però mentre va si spegne all'improvviso.... aspetto qualche secondo e riparte regolarmente. Ora lo fa molto più spesso sapete dirmi cosa può essere? Grazie ??
  12. Cari Amici, vi scrivo per avere il vostro parere su un problema che ho sul mio PX 125 Arcobaleno. Domenica sono andato a fare un giro in montagna. La Vespa andava benissimo, ma ad un certo punto si è spenta. Avevo ancora benzina. Di ritorno a casa, smonto la candela, e non noto scintille. Dopo qualche pedalata a vuoto vedo la scintilla. La rimonto e la Vespa parte. Riprendo la Vespa ieri. Faccio neanche 1 km e la Vespa si ferma. Cambio addirittura la candela, ma niente. Abbandono. Oggi, vado nel garage e provo ad accenderla. Al primo colpo parte. La faccio scaldare 2 minuti ed ecco che si rispegne. Niente scintilla dalla candela. Da notare che i fari si accendono quando si prova ad accendere con la pedivella. Può essere la centralina di accensione che da i numeri? grazie
  13. Cari Amici, vi scrivo per avere il vostro parere su un problema che ho sul mio PX 125 Arcobaleno. Domenica sono andato a fare un giro in montagna. La Vespa andava benissimo, ma ad un certo punto si è spenta. Avevo ancora benzina. Di ritorno a casa, smonto la candela, e non noto scintille. Dopo qualche pedalata a vuoto vedo la scintilla. La rimonto e la Vespa parte. Riprendo la Vespa ieri. Faccio neanche 1 km e la Vespa si ferma. Cambio addirittura la candela, ma niente. Abbandono. Oggi, vado nel garage e provo ad accenderla. Al primo colpo parte. La faccio scaldare 2 minuti ed ecco che si rispegne. Niente scintilla dalla candela. Da notare che i fari si accendono quando si prova ad accendere con la pedivella. Può essere la centralina di accensione che da i numeri? grazie
  14. Ciao a Tutti, Ho rifatto l'impianto elettrico della mia 180SS con batteria ed ora ho il seguente problema cui non trovo soluzione. Funziona infatti tutto correttamente finchè non posiziono la chiave nell'ultima tacca, quella che fa funzionare le luci anabbaglianti/abbaglianti. Quando infatti posiziono lì la chiave la vespa si spegne immediatamente. Ho già controllato la correttezza dei collegamenti ed eventuali masse, ma sembra tutto a posto. Qualcuno ha avuto un problema analogo? Grazie, Marco
  15. Ciao a tutti, spero di aver aperto la discussione nel settore giusto...allora da buon nuovo iscritto parto gia a rompervi ''le pedane'' con la prima domanda... vorrei sapere se e possibile e senza troppi lavori da eseguire, montare il manubrio della vespa 50 special, compreso di faro sulla vespa pk 50 dell'82/83 (vi metto gli anni cosi perche si parla sia della mia che di quella di un amico, ma presumo siano identiche...), volevo effettiare questa modifica perche secondo il mio modesto gusto personale, date le linee un po squadrate della pk il faro originale tondo non ci azzecca un kaiser...dai gente attendo pareri:confused:, insulti_suicidio_ e consigli_bellavita!!!
  16. sulla mia vespa pk s ho su la proma-carburatore 19.19 e io con questo carburatore vi porgo la mia domanda:ma perchè se la vespa ha il motore freddo non regge il minimo e quando è calda lo regge??
  17. ola quando metto su la pippetta della candela mi si spegne la vespa... ma che caz...
  18. Ciao a tutti,sicuramente in questo forum di puntine si è parlato e straparlato e quindi vi chiedo scusa per il doppione. La mia situazione è: -ho eseguito un restauro totale -ho montato puntine e condensatore nuovo. -le puntine le ho regolate a 0.45 metto in moto il mezzo e parte subbito, ma non va su di giri e dopo circa 7 secondi si spegne. va avanti così per un giorno intero. riguardo l'apparato carburatore , tutto OK la scintilla è debole, riguardo le puntine e noto che sono vicinissime. le rimetto a 0.45 e va in moto benissimo, anche se tendono a riavvicinarsi, sarà che si devono adattare.... il mio dubbio è???? quando è accesa noto che le puntine fanno una bella scintilla tendente al blu,(si notano a tutti i giri) è paragonabile a quella che fa la candela. è normale? forse è il condensatore che non funziona? c'è un esperto che mi può spiegare la funzione del condensatore quando funziona e quando non va? grazie
  19. Ciao a tutti Ho un piccolo problema di avviamento a caldo....mi spiego La vespa parte bene da fredda e gira molto bene, sia da fredda che da calda( nn si spegne mai, nessun mancamento ecc ) Ma da calda dopo una sosta di 10 minuti stenta a partire.....prende giri molto lentamente se parte !! E invece se, sempre da calda,la spengo e riaccendo immediatamente riparte senza problemi. Premetto che il carburatore e' originale e tutto revisionato, candela ok Spero possiate aiutarmi.....grazie
  20. Ciao a tutti, altro piccolo problemino per la mia special, da ieri non si spegne più. ok,il Ho controllato che facesse contatto il blocchetto ed è ok... Dove si collega il filo dello spegnimento?nel senso dove va attaccato al telaio?così controllo se per caso si è staccato da li... grazie mille
  21. Salve a tutti,questa è la prima volta che scrivo sul forum,ma da quel che ho letto quì c'è gente in gamba che può darmi una mano,vi spiego il problema ho restaurato un motore px sostituendo tutto,anche l'albero motore,cosi quando ho finito non arrivava più scintilla alla candela e ho deciso di togliere il vecchio a punte e montare uno statore elettrico con relativa centralina.....però la vespa va in moto pero appena inserisco la marcia si spegne e non sale di giri..chiedo dovevo cambiare anche il volano?? la carburazione e da escludere ho provato ben tre carburatori..boooooo.in attesa di vostri aiuti vi saluto.
  22. salve ho appena chiuso il blocco è così configurato polini 7T c53 mirko RR phbe 34 testa rivista e squisk 1.00 scarico 188 travaso 130 -126 aspirazione totale 205 il carburo è così settato Max 152 min 58 spillo k32 polv AB265 valvola 70 ai medi e agli alti dicimo che va benino solo che alle prime aperture non va bene e si spegne senza aver dato un minimo scoppio al minimo. non è che può influire la valvola troppo grande 70.
  23. Ciao a tutti, ho una Vespa VNB-3.Da qualche giorno anche se parte al primo tentativo,quando vado ad accelerare,tende a spegnersi.L'impressione è quella che la corrente alla candela si interrompa.Ho provato anche a sostituirla,ma niente il problema persiste.Potete aiutarmi? Grazie...
  24. Da un paio di settimane la mia vespa PX125 del 2002 (VNX2T) si spegne allegramente mentre sono in marcia. Sono praticamente sicuro che sia un problema elettrico in quanto la vespa si comporta come se spegnessi la vespa tramite la chiave. Potreste aiutarmi a grandi linee a capire come funziona l'impianto elettrico della vespa? Dovrebbe essere questo, però da me ci sono alcune differenze. Ad esempio dal deviatore delle frecce escono 6 fili, non 3! http://www.scooterhelp.com/electrics/wiring/VSX1T.px200e.batt.pdf In ogni caso... Parlando in termini generali. - Vedo che il circuito "primario", quello che manda la corrente alla candela, è indipendente dal resto, giusto? - Ogni bobina dello statore serve un'utenza diversa o cosa? - Il raddrizzatore converte semplicemente la corrente in continua oppure fa anche dell'altro? Per il momento può bastare Grazie
  25. Quando comprato la vespa PX 125 (2002), ho fatto montare un allarme laserline 850v che ha la sirena più il blocco motore. Mi sono trovato benissimo fino a ora, ed ha pure sventato un furto (ho trovato la vespa senza toppa). Da una settimana ho gravi problemi: mentre sono in marcia mi si spegne il motore, per farlo ripartire devo fermarmi, far suonare l'allarme e rimettere in moto. Questo spegnimento improvviso avviene casualmente. Consigli?
×
  • Crea nuovo...