Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'vuoti'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
    • Raid della Sibilla e del Gran Sasso 2018
    • Raid Alpi Apuane 2018
    • Raid Sardegna 2019
    • Raid Umbro 2019
    • Raid Giglio 2019
    • Raid del Sale 2019
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


About Me

Trovato 9 risultati

  1. Ciao a tutti ho una vnb3 con motore totalmente originale fatto nuovo qualche mese fa. L altro giorno (dal nulla) la vespa ha cominciato a farmi dei vuoti ad accelleratore appena puntato poi pero quando accelleri dek tutto va bene come sempre! Inoltre si alza il minimo da solo..... l ho gia abbassato ma si è tornato ad alzare.... che sisno i paraoli? Ma sono nuovo non hanno nemmeno 500km all attivo.... carburatore o getti? La cosa strana è che è sempre andata bene....!!
  2. Ciao Ragazzi, la mia vespa (PX del 2001 con freno a disco) è da poco passata da essere una 125 ad una 150 (gruppo e cilindro originale piaggio), attualmente è in fase di rodaggio circa 300 km, sin da subito ho notato che di terza o quarta aveva dei vuoti, fino a diventare dei vuoti continui al minimo. Mi spiego meglio, attualmente la vespa si accende normalmente se lascio l'aria tirata non ho problemi non appena chiudo l'aria e provo ad accelerare al minimo tende a spegnersi. Carburatore SI 20 20 , getti Min 45/160 Max BE3 160/100 vite regolata a 2e mezzo. Sotto consiglio del meccanico provvedo a fare miscela al 1% avendo già il miscelatore, Marmitta Sito. Cosa potrebbe essere?consigli sui getti?
  3. Salve a tutti, Ho un PX 125 del 1984 con motore revisionato. Il mio problema è legato a vuoti continui quando spingo fino in fondo, soprattutto in 4 marcia. Per una frazione di secondo perde potenza e si riprende dando una specie di spinta. Di questi vuoti o "accascia enti", perdonatemi il termine, ne ha parecchi. Ho fatto pulire il carburatore dal meccanico che mi consiglia di cambiare la crociera perché secondo lui è quello il problema. Infatti anche dopo la pulizia il problema si è ridotto ma non è scomparso. Il motore è stato aperto e tutto revisionato, compreso la crociera poco tempo fa. Marmitta cambiata da poco, giusto per eliminare ogni dubbio. Potrebbe essere legato alla regolazione dell'anticipo o del minimo? Cos'altro potrebbe essere?
  4. Buongiorno a tutti gli appassionati di questo forum, ho da proporre un quesito riguardante un malfunzionamento della mia PX 150 EURO3 che si sta verificando da qualche settimana: durante la partenza il motore fa dei vuoti e tende a spegnersi, ma non appena superata la fase iniziale, quando ci si appresta nel dare più gas, esso magicamente si riprende, ed il problema, apparentemente, sembra svanire, per poi ripresentarsi puntuale alla prossima ripartenza. Potrebbe essere un problema di carburazione ? La vespa ha circa 27000 km e sinceramente non gli ho mai fatto pulire , ne registrare il carburatore. Ringrazio anticipatamente.
  5. ho sostituito il carburatore al mio vespino 50 portato a 100 con un 19\19 a bassi regimi va bene come accellero a meta gas ha un vuoto di potenza per poi riprendere ma non va bene cosa può essere
  6. Buonasera, ho fatto rinnovare la mia Vespa PX 125 del 1983 un paio di anni fà presso un' appassionato in un paese sul Lago Maggiore. Purtroppo dal anno scorso ho cominciato ad avere problemi circa continui vuoti nell' accelerazione e rumorosi scoppiettii dalla marmitta. La sensazione é come se non arrivasse carburante oppure mancasse aria. Premetto non sono meccanico ma se qualcuno ha qualche dritta mi ci metto volentieri a smontare qualche parte mobile e darci una sbirciatina. Mi hanno detto che potrebbero essere le puntine?!? Grazie
  7. Buongiorno, sono Giulio e possiedo una vespa 50 special con 102 rms, promina e Sha 19/19, una cosa molto tranquilla. Il problema é questo, una volta che il motore è caldo, percorrendo un rettilineo a gas costante, non per forza al massimo, fa come dei vuoti, come se improvvisamente mancasse benzina. Il getto é gigantesco infatti è un 93 di max con anche il filtro. Ho messo paura pescasse aria dalla testa e per essere sicuro ho aggiunto un velo di pasta rossa ma non é migliorato nulla. Sapete aiutarmi?
  8. Ciao a tutti, è da qualche giorno che il mio px ha iniziato a strappare sia da motore caldo che freddo. Non so se è solo una coincidenza, ma dopo aver fatto revisione...quando cambio marcia e passo alla successiva si percepisce un vuoto con perdita di potenza e poi scompare se apro gas, ma comunque poi manteneendo velocità costante si sente perdita di potenza del motore con strappi. cosa dovrei fare? Grazie 🙏
  9. Salve a tutti. Inizio spiegando che questa è la mia prima volta su un forum e quindi scusandomi per tutti gli eventuali errori che posso aver commesso (vi invito, nel caso, a farmeli notare allo scopo di non commetterli più in futuro). Sono un fiero possessore di una 50 special del ‘79 con leggera elaborazione. Monta un gt DR 75cc oltre al volano magnete e allo statore del 125 primavera (scelta discutibile del precedente possessore, considerando che una delle 3 bobine è assolutamente inutilizzata) il cui eccesso di voltaggio è compensato da un regolatore di tensione. Per il resto è tutta originale: collettori, carburatore, marmitta, ecc... Quello che mi succede da qualche giorno e che non riesco a spiegarmi, è il fatto che riesca a mantenere un buon minimo e che si riesca a accendere al primo colpo nonostante alla più piccola apertura del gas inizi a fare dei vuoti incredibili e di natura ancora sconosciuta. Quello che mi porterebbe a escludere un problema di tipo “carburazione” sta nel fatto che i getti che utilizzo siano gli stessi che uso da tanto tempo senza mai avere vuto problemi, e che alla regolazione della vite del minimo il problema persiste. Inoltre devo aggiungere che circa una settimana fa ho sostituito puntine e condensatore (oltre a tutti i cavi che escono dallo statore) in seguito al non funzionamento di quest’ultimo. Un problema che avevo inizialmente attribuito alla carburazione e che ovviamente non si è risolto con la pulizia del carburatore (che quindi è ancora pulito). L’apertura delle puntine l’ho regolata a 0.5 mm e il piatto statore l’ho rimesso nella posizione in cui lo avevo trovato e in cui ha sempre funzionato (non ho mai misurato l’anticipo ma dubito che il problema sia quello). Aggiungo un ultimo dettaglio il cui legame con il problema non mi sembra evidente ma che magari lo è per qualcuno. ? Questa Domenica, appena dopo la sostitituzione delle componenti elettriche, ho portato la Vespa ad un raduno di Vespisti che si è concluso con un giro della provincia di una 40ina di km. L’unico danno riportato dalla Vespa è stata una misteriosa fulminazione della lampadina grossa del fanale anteriore (misteriosa perchè ho il regolatore di tensione e perchè non sapendo da che parte picchiare la testa riguardo al problema dei ‘vuoti’, temo centri qualcosa per qualche astrusa combinazione di fattori). È solo dal secondo giorno dopo il raduno che mi si presenta il problema dei vuoti (Lunedì l’ho usata senza riscontrare problemi per andare a scuola). Spero che qualcuno abbia un’idea meno nebbiosa della mia circa la causa del fattaccio. Consigli?
×
  • Crea nuovo...