Grio Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 ALLORA E' GIUNTO IL MOMENTO DI FARE VEDERE CHE SIAMO UOMINI DURI !!! In quanto membro onorario dei Gatta Lovers e socio fonadatore dello SCLERO TEAM ho l├ó€Ôäóonore di presentare ed invitarvi al 3 GEMELLAGGIO GATTA LOVERS ├ó€ÔÇ£ SCLERO.IT NON SARO├ó€Ôäó MAI + COME PRIMA Mercoledi prossimo├ó€┬ª.. solito posto solita ora Io direi che ci possiamo fare un ottima amatriciana sotto il Gatta come avevamo preannunciato da tempo e poi quando lo stomaco ├â┬¿ ben rinfocillato e abbiamo un adeguato ├ó€┼ô fondo ├ó€? possiamo permetterci di raggiungere il solito baretto e allora ├ó€┬ª├ó€┬ª.. NON SARO├ó€Ôäó MAI + COME PRIMA ! ! ! ! ! ! ! ! ! GLI ACCORDI SONO CON LA DIRIGENZA DEL BAR SONO: 1) POSSIAMO DEVASTRGLI IL LOCALE 2) BERE TUTTA LA BIRRA CHE HA 3) FARE UNA GARA CON LE VESPA ALL├ó€ÔäóINTERNO DEL PARCO SIN CHE NON ARRIVA LA POLIZIA 4) TASSATIVAMENTE PARCHEGGIARE IL CARDAIA E LA ├ó€┼ô PRINCIPESSA ├ó€? DAVANTI AL BAR IN PIENO PARCO 5)BERE ANCORA UN POCHETTINO 6)FELICE SORPRESA PER IL COMPLEANNO DI SCLERO.IT 7) ULTIMI ├ó€┼ôPEZZI├ó€? DI MORTIMER 8)SE POI TERRY PORTA ANCHE LE FIGHE . . . . . . Forse per chi ha lo stomaco delicato (VERO NEGRES ???) meglio lasciare stare..... Per chi non si ricordasse di cosa parliamo o avesse completamente cancellato dalla propria memoria il tutto ecco qui le foto degli altri 2 gemelllaggi..... LO SCLERO CARNEVALE http://www.doninside.com/newsclero/index.php?s=+carnevale&submit=Cerca e LO SCLERO NATALE a met├â della pagina http://www.doninside.com/homesclero/item2.html Cita
________martin Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Raga mi spiace un bel po' ma a VOL Bologna tocca di tirare il paccone porcaputt!... Per una buona causa però... sarà per la prox, peccato perchè sto giro eravamo carichi. Cita
Grio Inviato 27 Maggio 2005 Autore Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Raga mi spiace un bel po' ma a VOL Bologna tocca di tirare il paccone porcaputt!...Per una buona causa però... sarà per la prox, peccato perchè sto giro eravamo carichi. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!! BEH SE E' PER UNA BUONA CAUSA...... Cita
ziovespa Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 ziovespa presente con tutto il gruppo dei vespisti veronesi..eheheh il giorno dopo per i superstiti tour sui colli con grigliatona sotto il sole caliente!!! Att vostre conferme lamp lamp ziovespa Cita
ziovespa Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Raga mi spiace un bel po' ma a VOL Bologna tocca di tirare il paccone porcaputt!...Per una buona causa però... sarà per la prox, peccato perchè sto giro eravamo carichi. come ____martin ci tradite???sotto il gatta e il giorno dopo al tour sui colli pureeeeee::((((((((((((((((((( Cita
Terry Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 He he he... bella storia.. gia mi immagino la serata... allora per le amiche le sento per questo mercoledì... alcuni avevano detto che gia che c'era la festa.. potevo aspettare mercoledì prox sotto il gatta... ditemi voi.... io stasera dovrei vederle... una mi ha gia dato la conferma.. sento altre due.... mi raccomando.. compotarsi bene... ha ha ha ha ha ha ... sar├â┬▓ l'unico in macchina.....!!??!?!?! mi sa di si.... Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 CIONGS ....presente.....vinz anche, martin...ancor di +!!! forse con quel gioco di parole voleva solo dirci che VIENE!!! ...... AIUTO, MERCOLEDI' DA PANICO!!!!!! Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 COME DETTO SIAMO IN TELECAMERA....PERCUI PERCUI VI ANNUNCIO CHE MERCOLEDI' 1 CI SARÃ LA PRIMA SERATA DEL GRANDE GATTELLO PERCUI SIETE VOI A VOTARE DIRETTAMENTE DA CASA CHI ELIMINARE DALLA PIAZZA DEL GRANDE GATTELLO!!!!!! QUESTI SONO I LINK PER http://151.38.151.105/ http://www.map-online.it/webcam/padova.htm grandegattello grandegattello grandegattello grandegattello grandegattello grandegattello Cita
Grio Inviato 27 Maggio 2005 Autore Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Luca porta il mega striscione VOL che ci mettiamo vicino al portone in pieno fuoco e poi clik clik ci facciamo fare 2 foto IH IH IH IH IH Cita
er_quaja Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Io direi che ci possiamo fare un ottima amatriciana se scopro che ci mettete la pancetta e il parmigiano non so che vi faccio! Cita
Luca Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 se scopro che ci mettete la pancetta e il parmigiano non so che vi faccio! perchè tu come la fai? con il pecorino? Cita
Ospite Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 QUESTI SONO I LINK PER http://151.38.151.105/ http://www.map-online.it/webcam/padova.htm cionga ma le vespa le riuscite a parcheggiare vicino alla chiesa? cosi' vi vediamo!!! edit Cita
lando70 Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 con er pecorino ti correggo la pronuncia luca, comunque er lando presente con er birra 70gradikm/h. Cita
lando70 Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 per luca, facciamo scambio di toppa io ti porto una del club e tu mi porti una di vespaonline.grazie. Cita
├âÔÇÜ├é┬░FABIO├âÔÇÜ├é┬░ Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 Presente con i vespisti sarmeolani probabilmente gi├â carburatiiiii!!!!!hihihihhi Cita
er_quaja Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 no luca, non è che IO la faccio cor pecorino... SE FA cor pecorino. a roma er parmigggiano è relativamente na novità ... e occhio, nè ajo nè cipolla! e comunque la regola è, fatela come ve piace de più... ma poi cambiateje nome !!!! Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 si si infatti er-quaja ha ragione, noi farmo L'AMMATRIGATTA ricetta GRANDE GATTELLO!!!.....soffrittone di birra giusto per capirsi!!!! Cita
Grio Inviato 27 Maggio 2005 Autore Segnala Inviato 27 Maggio 2005 no luca, non è che IO la faccio cor pecorino... SE FA cor pecorino.a roma er parmigggiano è relativamente na novità ... e occhio, nè ajo nè cipolla! e comunque la regola è, fatela come ve piace de più... ma poi cambiateje nome !!!! E NO CAZZO ALLORA ADESSO DEVI TIRARCI FUORI LA RICETTA ORIGINAL ONE.... QUELLA SCRITTA DA NERONE MENTRE SPADELLAVA SU ROMA CHE BRUCIAVA.... QUI NON SI SCHERZA O SI FANNO LE COSE COME DIO COMANDA O NON SI FANNO !!!!!!!!! Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 no luca, non è che IO la faccio cor pecorino... SE FA cor pecorino.a roma er parmigggiano è relativamente na novità ... e occhio, nè ajo nè cipolla! e comunque la regola è, fatela come ve piace de più... ma poi cambiateje nome !!!! E NO CAZZO ALLORA ADESSO DEVI TIRARCI FUORI LA RICETTA ORIGINAL ONE.... QUELLA SCRITTA DA NERONE MENTRE SPADELLAVA SU ROMA CHE BRUCIAVA.... QUI NON SI SCHERZA O SI FANNO LE COSE COME DIO COMANDA O NON SI FANNO !!!!!!!!! nooooo si fatta ammatriGATTA ricetta Gatta chef! Cita
Marco72UD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 probabilmente presente... con arsura immonda al seguito... ;-) Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 probabilmente presente... con arsura immonda al seguito... ;-) ORKAPUTTTTAAAAAAAA....... QUA LA FACCENDA SI FA DURAAAA!!!!!! AIUTO!!!!!!!!! CARI AMICI APERITIVISTI!!! ORA LO DICO ANCHE IO, DOPO MERCOLEDì: non saremo mai pi├â┬╣ come prima Cita
CiongaPD Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 probabilmente presente... con arsura immonda al seguito... ;-) ORKAPUTTTTAAAAAAAA....... QUA LA FACCENDA SI FA DURAAAA!!!!!! AIUTO!!!!!!!!! CARI AMICI APERITIVISTI!!! ORA LO DICO ANCHE IO, DOPO MERCOLEDì: non saremo mai pi├â┬╣ come prima Cita
doninside Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 chef moment. INGREDIENTI per 4 persone # 500g di Pasta Spaghetti o Bucatini. # 100g di Guanciale Di maiale ben grasso tgliato spesso. # 500g di Pomodori S.Marzano ben maturi o pelati in scatola. # 100g di Pecorino Non troppo saporito. # Un cucchiaio di olio d'oliva Extravergine. # 1/2 bicchiere di Vino Bianco secco. # Peperoncino Non abbondare. # Sale Quanto basta. PREPARAZIONE Sbollentate per pochi secondi i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l'acqua fredda, pelateli e tagliateli a filettini, privandoli dei semi. Se utilizzate i pelati,sminuzzateli prima con le mani sfilacciandoli. Tagliate il guanciale a mattoncini e mettetelo in una padella preferibilmente di ferro con l'olio e poco peperoncino. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando il guanciale avrà preso colore. Bagnate con il vino e, non appena è sfumato, togliete dalla padella i pezzetti di guanciale e teneteli da parte possibilmente in caldo. Mettete nel fondo di cottura i pomodori, poco sale e fateli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Rimettete in padella il guanciale, dopo un altro minuto di fuoco il sugo è pronto. Nel frattempo avrete messo a cuocere la pasta, scolatela al dente e versatela in un recipiente possibilmente preriscaldato. Spolverate la pasta con la metà del pecorino e versateci sopra la salsa ben calda. Mescolate bene e servite la pasta ben calda passando a parte il resto del pecorino. BUON APPETITO: e fate fondo che dopo non vi tirate indietro a birre Ci si vede allo sclerocompleanno Cita
ziovespa Inviato 28 Maggio 2005 Segnala Inviato 28 Maggio 2005 si si infatti er-quaja ha ragione, noi farmo L'AMMATRIGATTA ricetta GRANDE GATTELLO!!!.....soffrittone di birra giusto per capirsi!!!! lo ziovespa concorda su tutta la linea..ma dato il caldo atroce si preoccuperà di aggiungere al menu della serata una mega teglia di sangria!!!! gattachef segna segna Cita
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