Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Ho un problema con lo statore et3, viene corrente solo da un cavo, quindi devo collegare tutto (luci, clacson, accensione e luce stop) su un solo cavo, però quando schiaccio lo stop saltano le altre luci; c'è un modo per far venire corrente anche dagli altri cavi, cioè secondo voi cosa potrebbe essere il perchè dagli altri cavi non esce corrente? ciao grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!
 
 
 

quindi quando lasci il pedale dello stop le altre lui riprendono a funzionare? pensandoci e' logico, lo stop assorbe molto e toglie corrente a tutte le altre lampadine che sono sullo stesso filo.

(ma hai attaccato sullo stesso filo anche quello che va all'accensione?)

potrebbe darsi che il problema sia quello, se i fili vicini all'uscita dallo statore non danno corrente dubito che siano andati a massa. cmq si, io smonterei e rifarei le bobbine, non e' un lavoro molto lungo.

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...