Chopin94 Inviato 30 Giugno 2011 Segnala Condividi Inviato 30 Giugno 2011 come posso migliorare la marmitta? (leovince a banana) devo farmi un po' di cultura su questo argomento accetto tutti i consigli e ancor meglio se con spiegazioni, link o quant'altro, grazie... Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pauloasis83 Inviato 30 Giugno 2011 Segnala Condividi Inviato 30 Giugno 2011 ciao....perchè vuoi migliorarla???? è un po' meno della polini ma in basso spinge leggermente di più.....non stare li ad aprirla.... ma che configurazione hai? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
500turbo Inviato 30 Giugno 2011 Segnala Condividi Inviato 30 Giugno 2011 come posso migliorare la marmitta? (leovince a banana) Marmitte del genere non le migliori. Se vuoi qualcosa di più, cambiala direttamente con una Proma o una Malossi, oppure prendi un'espansione seria tipo Zirri Silent, GF Project, ecc.. Non ti consiglio di aprirla: non andrebbe tanto di più e ti metterebbero in galera dal rumore. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
psycovespa77 Inviato 30 Giugno 2011 Segnala Condividi Inviato 30 Giugno 2011 Io ce l'ho la marma in questione(versione senza silenziatore con tubo lungo) dal 1991 e non si può migliorare la perfezione.L'unica banana con cui riesco a tirare i 29dd con gomme 3.50....fai prima a cambiarla come ti hanno già detto.Il collettore è uguale alla polini banana,basta cambiare solo la semiespansione senza smontare tutto se decidessi di sostituirla. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Chopin94 Inviato 3 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2011 il problema è che forse si è riempita di impurità, olio... o no? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
psycovespa77 Inviato 3 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 3 Luglio 2011 Prova a metterla a cuocere a fuoco vivo per un bel po,dentro una stufa sarebbe l'ideale ma anche nel camino o all'aperto va più che bene.Quando è raffreddata,scuotila bene e soffia l'interno con aria compressa finchè non smette di sputare incrostazioni,stasa il tubo scarico con scovolino metallico o filo di ferro robusto(2mm circa),altra soffiata e montare.Poi ci sono anche altri modi.. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Chopin94 Inviato 4 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 4 Luglio 2011 ok grazie mille... e quali sono gli altri modi? solo per curiosità Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
marco77px Inviato 4 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 4 Luglio 2011 con la soda caustica... ma non pensarci nemmeno per un secondo che ti spieghi come si fa perchè è pericoloso e non mi voglio assumere responsabilità! fai come ti ha detto psyco che va benissimo e se fai un bel lavoro la svuoti per bene! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
psycovespa77 Inviato 5 Luglio 2011 Segnala Condividi Inviato 5 Luglio 2011 Il bello della soda caustica o idrossido di sodio che dir si voglia è la reazione che si innesca al contatto con l'acqua.Per me è pane quotidiano ma se non sai come e dove maneggiarla,segui il consiglio di marco77px e stai lontano da quel prodotto ingannevole.Meglio il fuoco,è più sicuro(si fa per dire...) Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Chopin94 Inviato 5 Luglio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Luglio 2011 solo per curiosità come si fa con la soda? Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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