Vai al contenuto

Messaggi consigliati

Buonasera a todos!!!

Riprendo questa discussione perchè ho un problemino sul PX150 Arcobaleno Elestart.

Premetto che è stato fermo per un bel pò (tipo tutto l'inverno) - semplicemente segna serbatoio vuoto con conseguente spia riserva accesa, ma in realtà ha il pieno!!!!

Considerato che non ho mai toccato questa parte della vespa, c'è qualcosa (di semplice) che posso fare prima di portarla dal meccanico?

Grazie mille e tutti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!
 
 
 

si potrebbe essere incastrato il meccanismo del galleggiante?
prova a dare un occhiata

Modificato da giaggio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

trovato su youtube un video dove viene mostrato come smontare il galleggiante....belinata!!!

Appena ho 10 minuti lo apro e vediamo se è bloccato (lo è sicuramente)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao mi unisco qui per non aprire millemila discussioni.

problema lancetta serbatoio ad un px150 elestart (credo perché in realtà è un lml 🥺) vabé sorpassati i conati iniziali la “vespa” è la stessa.

comunque: non mi funziona la lancetta del livello benzina, quadro strumenti nuovo e galleggiante funzionante, ho smontato il galleggiante e provato “a mano” e il livello funziona. Rinfilo tutto e mi da sempre serbatoio vuoto, se stacco l’alimentazione e la metto a massa mi dice serbatoio pieno, che potrebbe essere? Problema di massa o qualcosa dentro il galleggiante che non funziona? Mi fa strano perché da smontato funziona 🤷🏻‍♂️
Di px non ci capisco nulla, troppa elettronica 😂, secondo voi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 28/5/2020 in 09:51 , giaggio ha scritto:

ciao,
scusa ma ho letto solo ora 
come è andata?

Ciao giaggio.

Andata benone, ora segna il pieno. Bisogna vedere se scende con il livello (in estate la usa mio padre e ci fa veramente pochi chilometri) ma secondo me dovrebbe essere ok

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 12/6/2020 in 19:08 , Polverone ha scritto:

Ciao mi unisco qui per non aprire millemila discussioni.

problema lancetta serbatoio ad un px150 elestart (credo perché in realtà è un lml 🥺) vabé sorpassati i conati iniziali la “vespa” è la stessa.

comunque: non mi funziona la lancetta del livello benzina, quadro strumenti nuovo e galleggiante funzionante, ho smontato il galleggiante e provato “a mano” e il livello funziona. Rinfilo tutto e mi da sempre serbatoio vuoto, se stacco l’alimentazione e la metto a massa mi dice serbatoio pieno, che potrebbe essere? Problema di massa o qualcosa dentro il galleggiante che non funziona? Mi fa strano perché da smontato funziona 🤷🏻‍♂️
Di px non ci capisco nulla, troppa elettronica 😂, secondo voi?

Ciao, tieni presente che io ne so pochino.

Se da smontato funziona allora il sisrema funziona. Mi verrebbe da pensare a reinserimento del galleggiante errato (ci passa giusto giusto)o a galleggiante che non galleggia....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Rismonto e ricontrollo. Però non credo sia il galleggiante perché fosse bucato e quindi non galleggia doveva uscire benzina da dentro giusto?

comunque una controllata male non fa, grazie 👍

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


×
×
  • Crea nuovo...