Vai al contenuto
Fb53

Carburazione vespa faro badso 53'

Messaggi consigliati

Salve a tutti,,, sono nuovo nel forum , avrei bisogno di un consiglio per risolvere il fastidioso problema della mia vm1t . Alla prima accenzione parte regolarmente ma al primo spegnimento è impossibile farla ripartire tranne che non venga sostituuta la candela o asciugata per bene . Per esclusione ho ripulito in maniera impeccabile il carbutatore " anticipo il mod è un  ta 18 con getti di max 80 e min 35 con spillo regolato alla 2 posizione," pensando anche a un remoto problema di corrente di una scintilla povera ho sostituito anche la bobina AT ma nulla è cambiato. Sapreste consigliarmi ulteriori soluzioni?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
 

il problema è la mancata tenuta dello spillo galleggiante che ingolfa , soluzione sostituire l'astina galleggiante ( verificare che il galleggiante galleggi e che non ci siano crepe ) smerigliare la sede  asta spillo e controllare il livello del carburante in vaschetta...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Confermo la tesi dello spillo. la stragrande maggiornaza delle volte che si presenta questo difetto, il colpevole è lui

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


×
×
  • Crea nuovo...