Vai al contenuto
Ale30

Vespa che ingolfa a motore caldo

Messaggi consigliati

Salve, ho appena finito di restaurare una vespa 50 special 3 marce del 71 con accensione a puntine. La vespa monta un 102 polini con un carburatore dell’orto 19.19 e il suo collettore ( non lamellare). La vespa parte al primo colpo e funziona perfettamente fino a quando non si scalda, dopo di che se non tengo il gas spalancato e il motore su di giri tende ad ingolfarsi e una vota che si è ingolfata non riparte fino a che non si raffredda il motore. Dopo varie prove ed aver provato diversi carburatori escludo che sia un problema di carburazione. Dopo alcuni controlli sembra anche che il motore non aspiti aria da nessuna parte. I miei dubbi si spostano sull'impianto elettrico e sulla valvola di aspirazione, ma non riesco a capire se e quali dei due sia il problema. 
Vi prego aiutatemi che sto impazzendo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!
 
 
 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


×
×
  • Crea nuovo...