Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Salve a tutti ! Ho una px 150 ,da poco chiuso il motore , cambiato tutto cuscinetti paraoli parastrappi , anche albero motore nuovo originale piaggio però  non so perché  non era uguale all originale della vespa ,sembra strano ma il foro della biella era più piccolo e quando provavo ad inserire spinotto e gabbia non entravano, l ho rispedito indietro e mi hanno rimandato li stesso albero ma con una gabbia a rulli diversa, quella della polini

 

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Dell'audio non lo capisco. Ma quando l'hai montata aveva giuoco lo spinotto?

Non mi è mai capitato, comunque c'è la possibilità che ci sia qualche decimo di differenza tra uno spinotto e un altro e anche le gabbie a rulli vi sono di varie tolleranze, c'è una due o tre racchette sul bordo della gabbia per distinguerle. Io sapevo che da nuovi ogni albero necessità della sua gabbietta in base al diametro effettivo del foto di piede di biella. Correggetemi se sbaglio.

L'anticipo di accensione è regolato bene?

Link al commento
Condividi su altri siti

Sulla gabbia  a rulli che mi hanno mandato  inizialmente  con l albero non c era nessuna tacchetta , poi mi hanno mandato quella polini ed anche questa senza tacchette . Cmq prima con il suo albero originale  non l ha mai fatto questo rumorino 

IMG-20200611-WA0002.jpg

Modificato da hillcris
Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

 Condividi

×
×
  • Crea Nuovo...