Vai al contenuto

Messaggi consigliati

Ciao,
avrei bisogno di un vostro aiuto!!
Sto finendo il motore della mia VN1.. sono all'impianto elettrico... Ma scintilla NIENTE...
In sintesi scrivo cosa ho fatto:
- puntine, condensatore CEAB potenziato, bobina AT e connettore in bachelite con spinetta: nuovi
- a puntine connesso condensatore, cavo di bobina AT e fatto uscire cavo di massa, puntine regolate a 0.4
- scartavetrato finemente contatti bobina AT connettore e puntine
- provato continuità circuiti con tester Ok, resistenza bobina nuova OK (6.3 con tester a tensione 20k ohm)
- volano sembra magnetizzato
Risultato scintilla: UNA MAZZA.... 
Forse il condensatore difettoso (non so come testarlo, con resistenza?), puntine devono stare più chiuse tipo a 0.3? la sequenza delle connessioni a puntine è importante ? (io ho messo tutti insieme capocorda bobina AT, puntine e di cavo di massa in uscita)?
per favore aiutatemi, non so come uscirne...
grazzzzzie 

Link al messaggio
Condividi su altri siti
 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea nuovo...