Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Salve a tutti,

ho un problema con il mio px200e,in pratica da alcune settimane senza alcun sintomo la vespa ha perso "brio" ai bassi regimi,in pratica in mezzo al traffico a volte è difficile mantenerlo in traiettoria per quanto è fiacco.

Avevo avuto il sospetto che fosse colpa del gt causa vetustà manifesta e appena fatto il raid ho deciso di sostituirlo.

questa è la condizione del pistone

Adesso cambiato il gt la potenza è tornata ma solo sul lungo, ai bassi rimane fiacco.

ho sostituito la centralina

la marmitta

i getti

la candela

il minimo è regolarissimo

paraoli cambiati

tubo benzina nuovo e di giusta lunghezza

che faccio provo a sostituire il carburatore?

grazie per l'aiuto.

pistone_px200e_0131.jpg.69460c0828bd2603

pistone_px200e_0130.jpg.b193eb6427b7d873

pistone_px200e_0129.jpg.f13a44937bf814e5

pistone_px200e_0128.jpg.6bcb86a8f20d4347

pistone_px200e_0131.jpg.69460c0828bd2603

pistone_px200e_0130.jpg.b193eb6427b7d873

pistone_px200e_0129.jpg.f13a44937bf814e5

pistone_px200e_0128.jpg.6bcb86a8f20d4347

pistone_px200e_0131.jpg.2ab0c232a20621fa

pistone_px200e_0130.jpg.b6a1b0db8bc4e45f

pistone_px200e_0129.jpg.43ab5fa2a5f174fb

pistone_px200e_0128.jpg.4435ca6dcbbb86ad

pistone_px200e_0131.jpg.3586eb264ff5fd48

pistone_px200e_0130.jpg.5dc0fb8f21d8725f

pistone_px200e_0129.jpg.a88f72261b00f0b4

pistone_px200e_0128.jpg.c49e556c9b008dae

pistone_px200e_0131.jpg

pistone_px200e_0130.jpg

pistone_px200e_0129.jpg

pistone_px200e_0128.jpg

pistone_px200e_0128.jpg

pistone_px200e_0129.jpg

pistone_px200e_0130.jpg

pistone_px200e_0131.jpg

pistone_px200e_0128.jpg

pistone_px200e_0129.jpg

pistone_px200e_0130.jpg

pistone_px200e_0131.jpg

pistone_px200e_0128.jpg

pistone_px200e_0129.jpg

pistone_px200e_0130.jpg

pistone_px200e_0131.jpg

pistone_px200e_0128.jpg

pistone_px200e_0129.jpg

pistone_px200e_0130.jpg

pistone_px200e_0131.jpg

pistone_px200e_0128.jpg.3ed04b81175e62089e5b0f60974fb2e4.jpg

pistone_px200e_0129.jpg.d5a8acd69f021cde3416cf29be93dea5.jpg

pistone_px200e_0130.jpg.512aece7a1cd16dd5a96f18fc47049a0.jpg

pistone_px200e_0131.jpg.cf83b38e0dcd2fd6abb4711c570394ae.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!
 
 
 

belle scaldate e dire poco.......pensa che le scaldate le ha prese dal precedente proprietario e da quando c'è l'ho io ho fatto con quel pistone

più di 23000 km raid coast to coast compreso.

gran bel mezzo il 200 anche in condizioni limite i km li fa comunque!!!!!!!!!!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

penso di si anche perchè Giampaolo alias Cicalone mi ha detto che se la valvola si rovina l'effetto immediato

è che sputa benzina il carburatore,questo non avviene ne brucia olio del cambio,quindi escludo paraoli

rimane solo il carburatore spero altrimenti non so cosa fare,il motore tra l'altro è stato aperto non molti km fa

per fare la crocera per l'occasione sono stati appunto cambiati i paraoli.

Non capisco però perchè il meccanico non mi ha rettificato il gt,mi ha solo detto che presentava i segni di una scaldata

ma che nel complesso stava benino....

Link al commento
Condividi su altri siti

Allora............. tutto risolto!

quel fastidioso problema che rallentava il px200e ai bassi era legato al carburatore, nonostante fosse pulito e le guarnizioni/getti/spillo/galleggiante

fossero in ordine,ho provato a sostituirlo con il carburatore di un altro 200 e tutto si è risolto.

Adesso devo solo capire cosè che non va nel carburatore,se c'è qualche anima pia che ha avuto lo stesso problema........

Link al commento
Condividi su altri siti

a me è successo perchè stringendolo troppo si deforma il piano carburo che va sulla scatola,

si deforma vicino l'attacco anteriore, dove si aggancia il cavo gas.

Link al commento
Condividi su altri siti

la cosa strana è che non avevo fatto lavori sulla carburazione,

ultimamente avevo solo cambiato la marmitta e le ganasce posteriori,in pratica

all'improvviso dava la sensazione che quando acceleravi qualcuno ti teneva fermo da dietro ,anzi visto che avevo cambiato da poco le ganasce ho controllato

se per caso mi si era bloccata la ruota........

Link al commento
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea Nuovo...