Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

MI E' IMPAZZITO IL TACHIMETRO: MENTRE VADO A NEMMENO 30 KM/H SALTA DA 0 A 120...

POI A VOLTE SI FERMA A 40 E NON SCENDE(SE DO QUALCHE BOTTA SOPRA POI VA GIU').

HO GIA TOLTO IL CAVETTO E L'HO INGRASSATO X BENE MA NULLA E' CAMBIATO... CHE FACCIO?

Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!

Inviato

Bah prova ad aprirlo (non è operazione facile) e ingrassa la molla che trovi sotto la lancetta però attento è molto facile rovinare l'anello di alluminio che lo blocca

Inviato

OK,DOPO UN'ORA SONO RIUSCITO A SMONTARE IL CONTAKM E AD INGRASSARE LA MOLLA A SPIRALE.

ORA LA LANCETTA NON SALTA PIU' MA INDICA 20 KM/H IN PIU' DELLA VELOCITA'... MI SA CHE PER QUESTO NON SI PUO' FARE NULLA...

Inviato

MI SA CHE L'HO SNERVATA PERCHE' COL MALOSSI 210 MI CAPITA SPESSO DI ANDARE OLTRE IL FONDO SCALA... E DAI OGGI E DAI DOMANI LA MOLLA S'E' STUFATA...

VEDO SE RIESCO A RECUPERARE UN CONTAKM USATO E A CAMBIARE TUTTO IL PEZZO...SARA' DURA,MA 120 EURO PER UN ALTRO CONTAKM NON LI SPENDO(ORA MONTO QUELLO CON LA CORNICE CROMATA DEL PX 2001)

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...