Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

DATO CHE E IL MIO GIORNO DI FESTA DAL LAVORO MI DEDICO AL MIO HOBBY VADO IN GIRO A CERCARE API PER UN AMICO E VESPE PER ME.... FACCIO QUALCHE KILOMETRO E VADO DOVE MI HANNO MANDATO A DARE UN OCCHIATA..... LA PERSONA MI ASPETTAVA E MI FA VEDERE DUE API PARLIAMO UN PO FACCIO QUALCHE FOTOGRAFIA E POI ORGOGLIOSO MI MOSTRA L APE CALESSE TUTTA RESTAURATA, IO GLI BUTTO LI LA SOLITA DOMANDINA... "MA QUESTA LA VENDI" SCONTATA LA RISPOSTA... "NO A MENO CHE QUALCUNO NON MI FACCIA COME NEL FILM LA PROPOSTA INDECENTE....." E ALLORA CHIACCHIERANDO GLI DICO CHE IO SONO UN APPASSIONATO DI VESPE E VOILA! "IO NE HO UN PAIO, VIENI CHE TE LE FACCIO VEDERE" LA PRIMA E UNA SPECIAL 3 MARCE ROSSA CON SOLO 7 KM ORIGINALI, SI AVETE CAPITO BENE 7 IL TIZIO CHE L'AVEVA COMPRATA LA PORTATA A CASA E MESSA NEL GARAGE E BASTA. POI ANDIAMO UN PO PIU IN LA E COSA TI VEDO??? LEI, BELLISSIMA, CON I SUOI FIANCHI SINUOSI... E DA URLO... CERCO DI TRATTENERE LA MIA EMOZIONE E GLI PARLO DEL MIO 57 APPENA RESTAURATO E ANDIAMO AVANTI PER UN PO.... LUI MI SPIEGA CHE QUELLA VESPA GLIELA AVEVA SISTEMATA IL SUO DEFUNTO PADRE E CHE CI ERA AFFEZIONATO MA NON L'AVEVA MAI USATA BENCHE FOSSE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE..... E QUI LA SOLITA DOMANDINA.... "A ME QUESTO MODELLO MI PIACE UN SACCO MICA LA VENDI?" UN ATTIMO DI SILENZIO E "MA E ANCHE DI MIO FRATELLO, CI SONO AFFEZIONATO MA DATO CHE DEVO FARE I LAVORI QUI DENTRO NON SAPREI DOVE METTERLA... MA PARLA CON MIO FRATELLO SE STA BENE A LUI STA BENE ANCHE A ME..." IL CUORE MI BATTEVA A MILLE E NON SO COME HO FATTO A RESISTERE A NON PRECIPITARMI DAL FRATELLINO... SOLO CHE NON VOGLIO FARMI VEDERE TROPPO INTERESSATO ALTRIMENTI SAI CHE BOTTA.... DOMANI CON LA SCUSA DELLE API VADO DAL TIZIO E VEDIAMO COSA SUCCEDE....

STANOTTE NON CI DORMO DI SICURO......

RAGAZZI DITE UNA PREGHIERA PER ME....

calesse.jpg.48cf7929da6f8382b9f7f04eb0f5

51_792.jpg.4557e3374572fae38d9babb6d8a2d

calesse.jpg.48cf7929da6f8382b9f7f04eb0f5

51_792.jpg.4557e3374572fae38d9babb6d8a2d

calesse.jpg.53805b34e99749b1f32cd58195a9

51_792.jpg.4cb5b6ff3e1d9d9ddd66ac4b41b5b

calesse.jpg.807f1f10a6f357ced00997b9dd72

51_792.jpg.f30cef387877dd450e0fe2c210b67

calesse.jpg

51_792.jpg

51_792.jpg

calesse.jpg

51_792.jpg

calesse.jpg

51_792.jpg

calesse.jpg

51_792.jpg

calesse.jpg

51_792.jpg.b12b018f257eb8e1c2209b4d8a17af03.jpg

calesse.jpg.ba4c135690c0bea9afc13057a9bff53f.jpg

Inviato

E poi deve essere rifatta tutta. Quello non è il colore originale. Il colore originale era verde metallizzato, mentre quello sembra il colore della "U". Si, decisamente fa schifo. Ma sai che mi sembra di riconoscere il posto? Mi sa che stanotte cercherò di parlare con uno dei due fratelli. :twisted::mrgreen::twisted::mrgreen::twisted::mrgreen::twisted::mrgreen:

Inviato

ULTIMISSIMA: STAMANI CI SONO PASSATO, ERA UN PO INDAFFARATO QUINDI SOLO QUALCHE PAROLA E VIA.... MI HA CHIESTO CHE PREZZO POTESSE AVERE PERCHE LUI AL MOMENTO NON SAPEVA QUANTO CHIEDERMI, QUINDI GLI DICO CHE IL COLORE E SBAGLIATO E CHE BISOGNA RIVERNICIARLA, CHE HA UNA BOTTA SUL FIANCO DA RIMANDARE E POI NON HA NEANCHE I DOCUMENTI, FACCIAMO SUI 1000 EURO. LA RISPOSTA???? BA ADESSO HO DA FARE TANTO CI RIVEDIAMO LA PROSSIMA SETTIMANA E TI DO LA RISPOSTA......

PENSO CHE FARO UN GIRO PER TUTTE LE CHIESE DELLA CITTA A METTERE UN PO DI CANDELE...........

NON CI STAREBBE AFFATTO MALE AFFIANCO AL FARO BASSO 57, 50 PRIMA SERIE, VNA DEL 58 ECC ECC

Inviato
QUINDI GLI DICO CHE IL COLORE E SBAGLIATO E CHE BISOGNA RIVERNICIARLA, CHE HA UNA BOTTA SUL FIANCO DA RIMANDARE E POI NON HA NEANCHE I DOCUMENTI, FACCIAMO SUI 1000 EURO.

disonesto, approfittatore e fraudolento.........ma VIENI!!!

dai che te la acchiappi alla facciazza di quelli che prendono gli et3 a 4000├óÔÇÜ┬¼

.......INVIDIA MARCIA.................

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...