Grio Inviato 27 Maggio 2005 Segnala Inviato 27 Maggio 2005 SO CHE COINCIDE CON TANTI ALTRI EVENTI . . . . . . . MA PER CHI PROPRIO NON SA COSA FARE IL 02/06 O NON HA NULLA DI MEGLIO, IL VESPA RACING TEAM E├ó€Ôäó FELICE DI ANNUNCIARE LA PRIMA DATA DEL CAMPIONATO GIMKANA A JESOLO (le altre date del campionato e tutte le info le trovate qui http://vesparacingteam.infinito.it./eventi.html ) TUTTE LE INFO SUI VOLANTINI QUI SOTTO RIPORTATI ├ó€┬ª. Per quanto rigurda la localita├ó€Ôäó non penso che ci sia bisogni di presentarla . . . . a 5 metri dal mare.... donne nude.....serfisti..... l├ó€Ôäóoceano..... birra gelata├ó€┬ª├ó€┬ª Va beh non proprio così MI DUOLE ANNUNCIARE CHE PER PROBLEMI ORGANIZZATIVI I PARTECIPANTI ALLA GIMKANA DEVO ESSERE TASSATIVAMENTE IN POSSESSO DI UNA TESSERA F.M.I. jesolo-retro jesolo-fronte jesolo-fronte jesolo-retro jesolo-fronte jesolo-retro jesolo-fronte jesolo-retro jesolo-fronte jesolo-retro jesolo-fronte jesolo-retro Cita
smash Inviato 29 Maggio 2005 Segnala Inviato 29 Maggio 2005 Beh che dire farò il possibile per esserci... OT: Non è che potre creare un sito per gestire tutti i raduni del veneto e non molto semplice una effettua una ricerca e li trova... So che c'è questo forum ma qualcosa di ancora più intuituivo che dite? Ciauuuzzz Smash Cita
Messaggi raccomandati
Discussioni
Un po' di aggiustamenti post restauro 1 2
Da rubino25, in Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
Modifica accensione 125 primavera originale 1 2 3
Da pignotto, in Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
Rogo di lampadine...
Da masavini, in Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
BASE MANUBRIO PX CHE STRISCIA LO SCUDO
Da kimon70, in Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
PRESENTAZIONE
Da kimon70, in Le chiacchiere di Vespaonline
Immagini