rixPX Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 azz...nevischia!!! ma si fa come al solito vero!? Cita
Largo...Ciospe! Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 Eh mi sa che vengo si, ma in auto. Solo che gradirei saper dal Comitato Vespisti Sbandati Bolognesi dove si va se la situazione peggiora, anche perchè stasera dovrebbe saltare fuori uno con un PX che vuole dargli una sistemata e vorrei potergli dire esattamente dove capitare...sempre che stasera non ci sia già un mezzo metro di neve... Ciao FC Cita
rixPX Inviato 23 Novembre 2005 Autore Segnala Inviato 23 Novembre 2005 ma nooo...ancora non attacca la neve dai! aspetto pure io direttive per il posto..ma credo che le torri possano andare bene no!? alla peggio c'è il porticone appena li di fronte... Cita
bicho Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 io valuto... per ora vedo molto probabile la macchina!!! Cita
Ospite Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 Io autobus...come al solito.... Saluti. Novellino. Cita
________martin Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 HAHAHAHA!!! MAI VISTA UNA SERIE DI DOMANDE PIU SCONTATE! SOLITO APPUNTA SOTTO LE TORRI. SOLITO SACCHETTINO ANONIMO COLLE MORETTI DA 66 DENTRO. SOLITA GIRATA IN PRATELLO AL BARAZZO DI ALE (incrocio via Pratello con via Pietralata Largo!). Cita
erry Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 bufera di neve, ma non ha ancora attaccato... monto le gomme chiodate, parabrezza e birrozze! asta la vespa Cita
________martin Inviato 23 Novembre 2005 Segnala Inviato 23 Novembre 2005 RAGA FRA PARENTESI DATEVI UNA CARICATA CEH VENERDI CE IL MACELLO IN BARETTO DA ALE: Cita
rixPX Inviato 23 Novembre 2005 Autore Segnala Inviato 23 Novembre 2005 HAHAHAHA!!!MAI VISTA UNA SERIE DI DOMANDE PIU SCONTATE! SOLITO APPUNTA SOTTO LE TORRI. SOLITO SACCHETTINO ANONIMO COLLE MORETTI DA 66 DENTRO. SOLITA GIRATA IN PRATELLO AL BARAZZO DI ALE (incrocio via Pratello con via Pietralata Largo!). me è chiaaaaaaro! era giusto per far rumore! azzo...venerdì non sono qua merd... Cita
Bellafrance Inviato 24 Novembre 2005 Segnala Inviato 24 Novembre 2005 Freschino ieri sera... Com'è finita poi l'operazione PK? A proposito, bello il rixpx! Peccato non aver fatto un giretto tanto per collaudare... Ciao Cita
________martin Inviato 24 Novembre 2005 Segnala Inviato 24 Novembre 2005 FRANCE QUALCHE COMMENTO STA TRAPELANDO QUI: http://www.vespaonline.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=22926&sid=7aa2ec3ff4daf1d19fce230f40dad866 Cita
Ospite Inviato 24 Novembre 2005 Segnala Inviato 24 Novembre 2005 FRANCE QUALCHE COMMENTO STA TRAPELANDO QUI più che commenti...minacce... Cita
Messaggi raccomandati
Discussioni
Super 150 - il restauro 1 2 3 4
Da Nick85, in Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
vmc t56
Da diegopkxl, in Consigli per gli acquisti
A quanti euro dovrei vendere una Cosa CLX 200 dell'88
Da Shampuu, in Le chiacchiere di Vespaonline
Presentazioni
Da Terence, in Le chiacchiere di Vespaonline
PRESENTAZIONE
Da kimon70, in Le chiacchiere di Vespaonline
Immagini