mettius Inviato 4 Settembre 2004 Segnala Inviato 4 Settembre 2004 BENE GIOVINI, LA MIA AVVENTURA OLIMICOVESPIGIORNALISTICA E- ORMAI AGLI SGOCCIOLI....DOMANI ALLE 17 MI IMBARCO A PATRASSO IN DIREZIONE ANCONA, DOVE ARRIVERO- IL GIORNO SEGUENTE ALLE 13...ADESSO, NON HO LA PRETESA CHE AL MIO ARRIVO MI VENGANO CONSEGNATE LE CHIAVI DELLA CITTA, MA SAREBBE CARINO, IN PREVISIONE DEL PROGRAMMA TELEVISIVO CHE ANDRO- A SVILUPPARE NELLE PROSSIME SETTIMANE, CHE CI FOSSE UN QUALCHE VESPISTA MODENESE AD ACCOGLIERE L-ARRIVO ED A BRINDARE CON ME CON LITRI E LITRI DI GUSTOSISSIMO OUZO GRECO...PER IL TESTECROMATE> SO CHE MAGARI TU POTRESTI ESSERCI, NEL CASO PORTATI LA TELECAMERA, IO DA DOMANI SERA SONO RINTRACCIABILE SUL MIO CELL ITALIANO, ED APPENA SBARCO TI CHIAMO COSI- MI DICI...NEL CASO, SE HAI VOGLIA, CONTATTA QUEI NONNI DEL VCMODENA, A VEDERE SE MUOVONO IL CULO OGNI TANTO O SE SONO SOLO DEI VESPISTI PAROLAI....MODENA, ARRIVO METTIUS Cita
Messaggi raccomandati
Discussioni
Faro led vespa pk50xl
Da martinog, in Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
Taggato come:
Faro led da problemi
Da Vespistapiaggio, in Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
Se spengo non riparte a caldo.... 1 2 3
Da Magnum P.I., in Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
PARERE ELABORAZIONE PX 125
Da Nicola98, in Consigli per gli acquisti
Pignone 23 denti
Da Il Frank, in Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
Immagini