Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

ALLORA CI SIAMO ???

VEDIAMO SE POSSIAMO CREARE UN POCO DI PROSELITISMO E' VENUTA L'ORA DI FARE VEDERE SE SIAMO SOLO NOI GLI UBRIACONI O QUALCUNO SI VUOLE ACCODARE .....

RITROVO IN PIAZZA ALLE 19:30 TRA IL FONTANONE E L'EDICOLA.... E IN AGGIUNATA IO LANCIO L'IDEA VISTO CHE MI SONO ROTTO DI RIEMPIRE LE TASCHE AI CINESI CONRO I QUALI NON HO NULLA OLTRA AL FATTO CHE FANNO UNO SPLITZ DI CA..A !!!!... OGNUNO PORTA QUALCOSA BIRRA DA CASA UNA BOCCIA DI PROSECCO IO PENSO DI FARE DELLO SPRITZ .....ANCHE QUALCHE CIBARIA E' GRADITA !!!!!!

DITEMI COSA NE PENSATE E POI VEDIAMO..... IN EVENTUALE CI POSSIAMO SPOSTARE DALLA PIAZZA DOVE POTREBBERO ROMPERE I MARONI...PERCHE' NON CE NE ANDIAMO IN PRATO DELLA VALLE ????

SE SIAMO GATTI NON CI DICONO NULLA E CORNICE MIGLIORE NON C'E'????

VI ASPETTO NUMEROSI PASSATE PAROLA CHE MAGARI RECUPERIAMO QUALCHE DISPERSO... LUPO GNEGNE LUCA ED ALTRI ?????

DIMENTICAVO: SE POI PASSATE IN BAR FESTEGGIAMO IL MIO LICENZIAMENTO E' LA MIA ULTIMA SETTIMANA !!!!!!!!

Inviato

DIREI CHE SI PUò FARE BIRRA DA CASA O DA MARKET è una buona tecnica.

MERCOLEDì ALLORA!!!!!!!

cionga

Inviato

ma vincent non è in camporella?????????

tunnel arriva tardi..lavora fino alle 20!interceptor causa secondo lavoro stavolta salta..........spero di salvarmi almeno io dagli orari di lavoro :?

Inviato

Seppur non invitato dal Cionga... io verrei! Ritiro la Bella al tagliando e sono tutto Vostro! Non ho ben capito, si deve portare la roba da casa?????

Cionga, sappi che son offesissimo che tu mi abbia già dimenticato, ti rigo la rally!!!

Ciao

B1

Inviato
Seppur non invitato dal Cionga... io verrei! Ritiro la Bella al tagliando e sono tutto Vostro! Non ho ben capito, si deve portare la roba da casa?????

Cionga, sappi che son offesissimo che tu mi abbia già dimenticato, ti rigo la rally!!!

Ciao

B1

ma noooooooooo B1.....non ti contavo nemmeno tra gli etc etc etc......davo per scontato!!!! mi pare che bazzichi fin troppo tra i post!!!!

VABB├â┬® DAI, SE NON SONO CREDIBILI ALLORA FACCIO COSI' :D

E' RICHIESTA E GRADITA LA PRESENZA DI MR.B1 ALL'aperitivo patavinooooooo!!!!!!!!!

:lol: ok?

cionga :mrgreen:

Inviato

MA B1 SI PENSAVA DI DARE ALL'APERITIVO UNA DIMANSIONE + AUTOSUFFICIENTE E CASERECCIA... QUINDI PIUTTOSTO CHE LASCIARLI 3 EURI PER UNO SPRITZ..(FATTO MALE MA QUESTO E' UN ALTRO DISCORSO !!!!) OGNIUNO POTREBBE PORTARE UN PAIO DI BIRRE UNA BOCCIA DI VINO UN PACCO DA 1 KG DI PATATE UN SALAME DELLA SOPPRESSA VENETA..... IN MODO ANCHE DA ESSERE "AUTOSUFFICIENTI " SE DECIDESSIMO DI SPOSTARCI IN PRATO DOVE SICURAMENTE LA CORNICE PAESAGGISTICA è MIGLIORE..

IO PENSO PORTERO' DEL VINO O DELLO SPRTIZ E ANCHE DEI BICCHIERI DI CARTA POI CMQ VEDIAMO E 'UN TENTATIVO :lol:8)

Inviato

Io sarò in radio (cooperativa)... se qualcuno di voi ha il PX con impianto stereo incorporato (80's docet), squillatemi che vi saluto in diretta! (il tartaruga il numero cell'ha)

ciaobelli

Inviato

TI PERDONO FIGLIUOLO

ORA CHE HAI LA MIA BENEDIZIONE CARO CIONGA TI SENTI MEGLIO?

Riuscirai a dormire?

La Vespa me la ridanno domani sera..... se tunnel si fà vivo, riesco anche a venirvi a tovare!

Inviato

Ah, domenticavo...ma non si riesce ad inviatre qualche bella vespizzata?

O anche non...fa sempre piacere avere qualche fanciulla con cui chaicchierare..;-)

Lupo

Inviato

alle 19:30...... ma dove allora? in Prato? posteggio verso il Foro B.?

porterò patatine o simili

B1 se mi dici da dove arrivi ti passo a prendere io, mandami un mes privato in giornata che ti do il numero di cell.

per le fanciulle oggi non sarò di aiuto, la mia è in montagna, datevi da fare....

Orso(euganeo) ha protestato per la scarsità fotografica, ne vuole molte di più, facciamolo per lui

Inviato

CI SI TROVA IN PIAZZA ..POI AL MASSIMO DECIDIAMO PER IL PRATO.....

B1: TUNNEL LAVORA E STA' POCO ON LINE O IO O SS TI PORTIAMO A DESTINAZIONE SE MI DICI DA DOVE ARRIVI E UN ORA TI VENGO A PRENDERE....

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...