greenratt^ Inviato 30 Giugno 2005 Segnala Inviato 30 Giugno 2005 MI E' IMPAZZITO IL TACHIMETRO: MENTRE VADO A NEMMENO 30 KM/H SALTA DA 0 A 120... POI A VOLTE SI FERMA A 40 E NON SCENDE(SE DO QUALCHE BOTTA SOPRA POI VA GIU'). HO GIA TOLTO IL CAVETTO E L'HO INGRASSATO X BENE MA NULLA E' CAMBIATO... CHE FACCIO? Cita
Ospite Inviato 30 Giugno 2005 Segnala Inviato 30 Giugno 2005 Bah prova ad aprirlo (non è operazione facile) e ingrassa la molla che trovi sotto la lancetta però attento è molto facile rovinare l'anello di alluminio che lo blocca Cita
greenratt^ Inviato 2 Luglio 2005 Autore Segnala Inviato 2 Luglio 2005 OK,DOPO UN'ORA SONO RIUSCITO A SMONTARE IL CONTAKM E AD INGRASSARE LA MOLLA A SPIRALE. ORA LA LANCETTA NON SALTA PIU' MA INDICA 20 KM/H IN PIU' DELLA VELOCITA'... MI SA CHE PER QUESTO NON SI PUO' FARE NULLA... Cita
Ospite Inviato 3 Luglio 2005 Segnala Inviato 3 Luglio 2005 beato te! a me segna 20 km in meno e nn so come fare!! Cita
FoxPeugeot Inviato 4 Luglio 2005 Segnala Inviato 4 Luglio 2005 Quando fa così si è snervata la molla a spirale e non c'è più nulla da fare Cita
greenratt^ Inviato 4 Luglio 2005 Autore Segnala Inviato 4 Luglio 2005 MI SA CHE L'HO SNERVATA PERCHE' COL MALOSSI 210 MI CAPITA SPESSO DI ANDARE OLTRE IL FONDO SCALA... E DAI OGGI E DAI DOMANI LA MOLLA S'E' STUFATA... VEDO SE RIESCO A RECUPERARE UN CONTAKM USATO E A CAMBIARE TUTTO IL PEZZO...SARA' DURA,MA 120 EURO PER UN ALTRO CONTAKM NON LI SPENDO(ORA MONTO QUELLO CON LA CORNICE CROMATA DEL PX 2001) Cita
Messaggi raccomandati
Discussioni
Foro camera di manovella 1 2
Da Francesco1974, in Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
Problema accensione Vespa GTS 125 2008
Da MatteoC, in Vespe Automatiche
vmc t56
Da diegopkxl, in Consigli per gli acquisti
Accensione anticipo variabile sip by Vape
Da marcos87, in Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
Super 150 - il restauro 1 2 3 4
Da Nick85, in Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
Immagini