Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

• Risposte 94
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Inviato

figurati lore, aggiungo quello che mi e arrivato ieri sera:

messaggio ricevuto lunedi sera

SCUSA SE MANDO SEMPRE SMS TARDI MA STAVO PIANIFICANDO LA STRADA DI DOMANI. SIAMO IN GERMANIA SULLA ROMANTISCHE STRASSE, IN UN CAMPEGGIO A EGGELSTETTEN. C E BEL TEMPO E COME IERI IL CALDO INIZIA A FARSI SENTIRE, TUTTO PROCEDE BENE A PARTE CHE UN PEZO DI MERDA DI POLIZIOTTO CRUCCO, OGGI MI HA FATTO 90 EURI DI MULTA PER ECCESSO DI VELOCITA... RAGALATA E DIR POCO.. CI SORPASSANO CERTI MISSILI TERRA ARIA CHE NON SO A QUANTO VANNO, IO ERO A 80 E IL LIMITE ERA 80, LUI SOSTENEVA CHE SULLA CORSIA DOVE MI TROVAVO IL LIMIETE ERA 60... MAH, HO PAGATO E VAFFANCULO IN MEDICINE O BEI SUPPOSTONI COME DICE MARSILIO!!! CIAO

Inviato

Cicalone si è messo in contatto con la centrale...

SIAMO SULLA SS12 DELL'ABETONE, FERMI PRIMA DI PAVULLO ASPETTANDO LA FINE DI UN'ACQUAZZONE... LA PIOGGIA CI PERSEGUITA! IERI NESSUN MSG CAUSA ENORME DIFFICOLTA' TROVARE POSTO IN CAMPEGGIO NEI DINTORNI DI BOLZANO E TRENTO, ALLA FINE TROVATA PIAZZOLA A MOLVENO, CON SCAVALLAMENTO IN NOTTURNA DELLA SS421 E DISCESA ATTRAVERSO LA ROMANTISCHE STRASSE: PENSAVAMO FOSSE PAESAGGISTICAMENTE PIU' BELLA... VISITA ALLA 'SIP' CON FOTO DI RITO... MAGAZZINI ENORMI, CALL CENTER CON 6 ADDETTI, ALLE ORE 12 GIA' EVASI 470 ORDINI... STIKAZZI! EWWIWA TONAZZO!

SIP Scootershop: performance & style f├╝r Motorroller, Maxiscooter, Scooter und klassische Vespas - Zubeh├Âr, Tuning und Ersatzteile

200720101098.jpg

nordkap.JPG

Inviato

Cicalone & SenzaBenza, alias arrotino&ombrellaro, sono tornati sani, salvi e col culo piatto (e bagnato!) all'ombra del Colosseo! Alla prossima e... vai col thurrrboooo!!!*

_ok_

* Thurbo (e AndreaTC) in partenza tomorrow per gli States... destinazione... Alaska! stay tuned! VOL/control is always online!

Inviato

Ahahahahah Cicalone Carabiniere è bello, speriamo che non lo legga mai _smile_ Devo dire però che Cicalone in versione raider esperto e carico di bagagli non l'avevo mai visto.

Complimenti ad Arrotino&Ombrellaro per la loro missione compiuta con estrema perfezione. Complimenti, complimenti, complimenti.

Ora tocca a Spillo e la spedizione OverlandO.

Inviato

eccoci qua...arrivati ieri!

mettiamo le due foto simbolo: la foto fatta alle 2 di notte giunti alla meta, e la giustificatissima pisciata sulla palla! ma diciamolo chiaramente ma sta "cazzo de palla" a che serve , solo a far prendere acqua e freddo a noi poveri " vespisti" ahahahahahah !

cia a tutti e alla prossima

IMGP7675.JPG.ebffb7d4fab48a0cb0c9ae2bd19

IMGP7679.JPG.cd1896e13327120d3471ce81b31

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG

IMGP7675.JPG

IMGP7679.JPG.7db87066e24c9b07e98bfdc300135008.JPG

IMGP7675.JPG.19c74360adfade3f3fbec7407e67eea7.JPG

Inviato

...

IL CIELO CI SOVRASTA... GRANDI SPAZI... SOLO ALBERI DI BASSO FUSTO E LAGHETTI INCANTATI... ABBIAMO SUPERATO NAPAPIJIRI, IL CIRCOLO POLARE ARTICO! ROTTA SEMPRE VERSO NORDKAPP... QUESTO CIELO MI RIPORTA A QUELLO PATAGONICO DELLA FINE DEL MUNDO... BORN TO BE WILD!

...

solo per poter scrivere questo sms ne vale la pena...

leggendolo ho avuto un tuffo nel passato. un'immagine sopita si è riaffacciata.

grazie.

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...