Ospite Inviato 10 Marzo 2006 Segnala Inviato 10 Marzo 2006 SONO IN POSSESSO DI UNA VESPA CHE RIPORTA ANNO DI IMMATRICOLAZIONE 1980, MA SUL LIBRETTO C'E SCRITTO 10-10-88. POSSO CHIEDERE IL PAGAMENTO RIDOTTO DEL BOLLO? INFATTI COME ANNO DI IMMATRICOLAZIONE HA PIU DI 20 ANNI, MACOME LIBRETTO HA MENO DI 20 ANNI. GRAZIE SE INVECE HO UNA VESPA CHE RIPORTA ANNO DI IMMATRICOLAZIONE 1970, MA SUL LIBRETTO C'E SCRITTO 20-10-80, POSSO TENERMELA IN GARAGE SENZA GIRARE E NON PAGARE IL BOLLO? INFATTI COME ANNO DI IMMATRICOLAZIONE HA PIU DI 30 ANNI, MACOME LIBRETTO HA MENO DI 30 ANNI. GRAZIE Cita
GiPiRat Inviato 10 Marzo 2006 Segnala Inviato 10 Marzo 2006 SONO IN POSSESSO DI UNA Vespa CHE RIPORTA ANNO DI IMMATRICOLAZIONE 1980, MA SUL LIBRETTO C'E SCRITTO 10-10-88.POSSO CHIEDERE IL PAGAMENTO RIDOTTO DEL BOLLO? INFATTI COME ANNO DI IMMATRICOLAZIONE HA PIU DI 20 ANNI, MACOME LIBRETTO HA MENO DI 20 ANNI. GRAZIE SE INVECE HO UNA Vespa CHE RIPORTA ANNO DI IMMATRICOLAZIONE 1970, MA SUL LIBRETTO C'E SCRITTO 20-10-80, POSSO TENERMELA IN GARAGE SENZA GIRARE E NON PAGARE IL BOLLO? INFATTI COME ANNO DI IMMATRICOLAZIONE HA PIU DI 30 ANNI, MACOME LIBRETTO HA MENO DI 30 ANNI. GRAZIE Sul libretto dovrebbe essere riportata la data di prima immatricolazione, se è diversa da quella del CdP (se ho capito bene) allora c'è qualcosa che non va e dovresti andare alla motorizzazione per far correggere l'errore materiale (niente di preoccupante, probabilmente hanno rifatto il libretto e sbagliato la data). La possibilità di pagare il bollo ridotto per le ultra ventenni dipende dalla regione di residenza. Vedi: http://www.vespaonline.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=15366 e http://www.vespaonline.com/index.php?name=MDForum&file=viewtopic&t=25184 Stesso discorso per l'altra vespa, sennonchè, per il bollo, tutte le super trentenni possono pagare il bollo ridotto come tassa di circolazione (quindi se circi paghi, altrimenti no), ma devi sempre verificare quale tassa pagare presso la tua regione. Ciao, Gino Cita
Messaggi raccomandati
Discussioni
PX fermo da un paio di anni...
Da iascia, in Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
Foto iscrizione FMI 1 2
Da tait, in Vespe & incartamenti
*** RAID PUGLIA 2025: ISCRIZIONI UFFICIALI ***
Da 50celeste, in Le chiacchiere di Vespaonline
Riparazione Vespa T5
Da Samuele007.SP, in Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
Meccanico
Da Campi968, in Restauro Motori Telai Grandi
Immagini