Vai al contenuto

Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'accende'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Forum Tematici
    • Le chiacchiere di Vespaonline
    • Tutti gli AperitiVOL
    • Consigli per gli acquisti
    • Scambi
    • Calendario raduni ed iniziative
    • Viaggi in Vespa
    • Le nostre soste
    • Fulminati Forum
  • Tecnica
    • Tecnica Generale: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Tecnica Generale: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Elaborazioni: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, Ecc.ecc.)
    • Restauri: Nonne
    • Restauri: Telai Piccoli (ET3, PK, Special, ecc.ecc.)
    • Restauri: Telai Grandi (PX, PE, Rally, TS, Sprint, SS, GS Ecc.ecc.)
    • Restauro Motori Telai Piccoli
    • Restauro Motori Telai Grandi
    • Restauro Motori Nonne
  • Burocrazia
    • Revisioni
    • Assicurazioni
    • Vespe & incartamenti

Categorie

  • Varie
  • Manuali
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
    • Nonne
  • Impianti Elettrici
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli
  • L'Angolo di Frank
    • Attrezzature Particolari
    • Info Tecniche
    • Vespepungenti
  • Tecnica
  • Viaggi
  • Prove
  • Cataloghi
    • Altre Ditte
    • Nonne
    • Telai Grandi
    • Telai Piccoli

Product Groups

  • Gadget
  • Tessera VOL
  • Raid VOL
    • Raid Notturno 2016
    • Raid Col Turin├¼ 2016
    • 2°Raid Abruzzo 2016
    • Raid Ventennale 2017
    • Raid Istria 2017
    • Raid Sardegna 2017
    • Raid Brenta 2017
    • Raid del Carso 2017
    • Raid del Lupo 2018
    • Raid dei Grifoni 2018
    • Raid Guglielmo Tell 2018
  • Products

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data creata

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


Trovato 7 risultati

  1. Ciao a tutti, sono nuovo del sito e con poca esperienza! La mia vespa PX125E ha deciso di non accendersi più dopo una dura scalata in montagna. Forse gli ho tirato troppo il collo...:-) Ho fatto dei piccoli test: Cambiato candela Inserita benzina della testa del cilindro Ma niente. La vespa non parte. Ora mi voglio concentrare sul gruppo termico e smontarlo per vedere se si sono incollate le fasce o c'è qualche grippata. La pedalina va giù praticamente a vuoto, motore senza compressione. Chiedo consigli! Grazie mille
  2. Buongiorno, Problema con la vespa 50 V del 1990, non si accende nonostante abbia cambiato la candela, la batteria, ho pulito il carburatore e messo la miscela nuova ( dopo avere pulito il serbatoio e cambiato il rubinetto ). E' stata ferma dal 98 . Ho notato che la candela collegata al morsetto ed appoggiata alla carcassa non fa la scintilla, lei si avvia il volano gira quando premo il tasto di accensione e la frizione, ma non parte, ho provato a strappo con la seconda, ma niente. Vi chiedo per l'ennessima volta HELP !
  3. Cari Amici, vi scrivo per avere il vostro parere su un problema che ho sul mio PX 125 Arcobaleno. Domenica sono andato a fare un giro in montagna. La Vespa andava benissimo, ma ad un certo punto si è spenta. Avevo ancora benzina. Di ritorno a casa, smonto la candela, e non noto scintille. Dopo qualche pedalata a vuoto vedo la scintilla. La rimonto e la Vespa parte. Riprendo la Vespa ieri. Faccio neanche 1 km e la Vespa si ferma. Cambio addirittura la candela, ma niente. Abbandono. Oggi, vado nel garage e provo ad accenderla. Al primo colpo parte. La faccio scaldare 2 minuti ed ecco che si rispegne. Niente scintilla dalla candela. Da notare che i fari si accendono quando si prova ad accendere con la pedivella. Può essere la centralina di accensione che da i numeri? grazie
  4. Cari Amici, vi scrivo per avere il vostro parere su un problema che ho sul mio PX 125 Arcobaleno. Domenica sono andato a fare un giro in montagna. La Vespa andava benissimo, ma ad un certo punto si è spenta. Avevo ancora benzina. Di ritorno a casa, smonto la candela, e non noto scintille. Dopo qualche pedalata a vuoto vedo la scintilla. La rimonto e la Vespa parte. Riprendo la Vespa ieri. Faccio neanche 1 km e la Vespa si ferma. Cambio addirittura la candela, ma niente. Abbandono. Oggi, vado nel garage e provo ad accenderla. Al primo colpo parte. La faccio scaldare 2 minuti ed ecco che si rispegne. Niente scintilla dalla candela. Da notare che i fari si accendono quando si prova ad accendere con la pedivella. Può essere la centralina di accensione che da i numeri? grazie
  5. buonasera altro problema, quando si accende la vespa si sente che il giglet di nassima è troppo grosso, il carburatore ha un cilindro dr 100 filtro cilindrico a rete, all'accensione la candela si inonda di benzina. ho provato a cambiare giglet di massima da 100 a 85 ma fa uguale e quando si accende al minimo borbotta e dando gas e togliendo rimane accelerato. Poi mi si è spenta dopo una sgassata e non si accende più, la candela è nera (scintilla la da). Non so pi├║ che fare help
  6. Ciao ho questa bellissima vespa dell' 85 che ha appena 4.000 km (incredibile) ed è tutta originale, mai toccata. Si accende perchè si accende... ma non tiene il minimo bene e ha il gas non registrato. detto questo... vorrei fare tutte le cose necessarie a farla ripartire a dovere.. cosa mi consigliate? io pensavo: - pulire carbo - butto benzina residua - miscela grassa e poi ci penso dopo alla registrazione del gas... che si blocca! (magari è la manopola che scorre male...) aspetto un feed! grazie
  7. Buongiorno a tutti ragazzi! avrei bisogno di pareri esperti per un problema:?..ho restaurato unpx 125 dell'81, premetto che prima di smontarla completamente andava senza problemi; ora accende praticamente solo a strappo..insistere con la pedivella vuol dire solo ingolfarla...a volte non riesco a farla partire neanche così!!..una volta accesa tiene il minimo senza problemi quando però metto la prima come inizio a muovermi tende a spegnersi e nel caso accada poi fa sempre fatica a riaccendersi (e comunque sempre e solo a strappo) ho provato a cambiare la candela e ho smontato e pulito pezzo per pezzo il carburatore ma non è cambiato nulla...aggiungo che i cavetti che dallo statore si collegano all'impianto generale sono un pò scoperti (lo erano anche prima di smontarla e non aveva problemi), potrebbe essere un problema di dispersione? però allora perchè quando si accende tiene benissimo il minimo?..non so proprio cosa potrebbe essere...qualche idea?