Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Inviato

GRAZIE DELLA DRITTA..SON FERMO COL ROTTAME,MI E' VENUTA UN PO' DI DEPRESSIONE!

DEVO ANCORA AVER DAL TIPO DELLA VESPA TARGA E LIBRETTO..POI IL PASSAGGIO DI PROPRIETA'!

CI VUOL UNA GRAN PAZIENZA..QUANDO HAI A CHE FARE CON GLI AMICI :evil: ...

• 2 settimane dopo...
Spedizione a 5 € su tutti gli ordini. Acquista Subito Online!

• Risposte 86
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Inviato

RAGAZZI UDITE..UDITE!! SON RIUSCITO AD AVER LA TARGA DOPO QUASI UN MESE (FINALMENTE)..

VISTO CHE IL PASSAGGIO DI PROPRIETA' NON E' STATO FATTO..MI SON VOLUTO TOGLIERE LA VOGLIA DI UNA VISURA,PERCHE AVEVO DEI DUBBI SUI BOLLI PAGATI! UUHLALA' ..COSE' SCAPPATO FUORI!

ATTO AMMINISTRATIVO DEL 07/01/2003

VEICOLO SOTTOPOSTO A FERMO AMMINISTRATIVO

FINO ALLA CONCORRENZA DI EURO 11.834,88

IN BREVE FINCHE IL PROPRIETARIO NON PAGA LA CIFRA DISUMANA ,LA VESPA NON PO' CIRCOLARE!!

MI DISPIACE PER GLI AMICI DELLA T5..QUESTA E' DESTINATA AL FERRO VECCHIO! >>> Saluti GhiNo <<<

_psn0086.7eaaade1c2fbc0c1346bb887fd72593

epsn0086

_psn0086.081847469f54f4e90cecb477cb091f4

_psn0086.6cf3ab2357398a0338152c56cba2b7c

epsn0086

epsn0086

epsn0086

epsn0086

epsn0086

epsn0086

Inviato

MI STAVO AFFEZIONANDO ALL'IDEA DI RESTAURARLA..

HO RACCOLTO PARERI SUL DA FARSI..MI SON DATO DA FARE,MA GUARDA TE' COSA MI VA' A CAPITARE!

RIVORREI I MIEI €€ QUALCOSA MI DICE CHE AL 99% L'HO PRESA IN QUEL POSTO!

LA PRENDI LI' SEMPRE DA CHI CONOSCI PERCHE' CON L'ESTRANEO SEI IN MALAFEDE VALUTI E RIVALUTI E POI TI ARRIVA L'AMICO..GLI SPALANCHI LE PORTE EEH BHAAMM..TE LO METTE TUTTO DENTRO!!

E' DAL 23 NOVEMBRE CHE HO PAGATO E STO' IN QUESTA SITUAZIONE..SI FOSSE PREOCCUPATO DI DARMI I DOCUMENTI ,PER IL PASSAGGIO NOTARILE...E' PER FORZA ERA UN PACCO!! MAVAFF..SON TROPPO BUONO :evil:

DEI PEZZI NON CI FACCIO NIENTE AL MOMENTO..POSSO ANCHE VENDERLI MA NON SO' CHE VALORE DARE,PER NON FARE LA FIGURA DEL LADRO..

<< MI AIUTERESTE A DARE DELLE VALUTAZIONI ATTENDIBILI A TUTTO O SEPARATAMENTE "TELAIO ESCLUSO" >> GRAZIE :!:

Inviato

per prima cosa partirei con lo smontare tutto quello che non è ancora smontato, una bella sabbiata a tutti i lamierati (così farà meno impressione) e poi giù con la lista di quel che manca e quel che c'è da sostituire.

la fortuna vuole che si può trovare ancora molti ricambi originali dai consessionari Piaggio, perchè ai mercatini non c'è molto. La mia l'ho fatta in questa maniera, la cosa che mi e costata di più è stata il kit originale Piaggio (nuovo) cilindro-pistone-fasce poco

più di 150 €, ho dovuto sostituirli perchè chi l'aveva prima aveva grippato se pur continuasse ad andare non aveva più compressione ne ripresa.

comunque attenzione a comperare i pezzi del PX perchè in comune hanno ben poco sospratutto dentro al motore (cuscinetti, cortechi, ecc) conviene spendere qualcosina in più ma andare dai concessionari Piaggio, sempre che non sitrovi qualcosa usato di un T5.

buon lavoro

Inviato

Perchè questo multone?

MI SON INFORMATO SUL PERCHE' DEL BLOCCO..

TASSE NON PAGATE,DEBITI..CASINI GROSSI! ..NE SAPREI DI BELLE,MA COSI' PUBBLICAMENTE NON SI PUO'!

IL TELAIO E TARGA L'HO RIDATO INDIETRO..I SOLDI NON LI HO RIVISTI,MI TOCCA CONSOLARMI CON I PEZZI RIMASTI..CHE COSA ME NE FARO' POI! ... :(

Inviato

AVREI TROVATO UNO SCHELETRO DI PX 125 IN REGOLA ,TARGA E LIBRETTO

E' DA RIVEDERE IL PREZZO..SE ABBASSASSE IL PREZZO,IO PRENDEREI SOLO IL TELAIO!

SU QUEL PX CE'..

TELAIO,MANUBRIO(PARTE SOTTO),FORCELLA COMPLETA,PARAFANGO,CAVALLETTO,BAULETTO E CHIEDE 130€! A ME INTERESSEREBBE SOLO IL TELAIO,SE RIUSCISSI A PORTARGLELO VIA A 50€..

POI FAREI UN BEL'IBRIDO,HO SFILATO L'IMPIANTO ELETTRICO DAL TELAIO..PRIMA DI RIDARLO INDIETRO,NEI PEZZI DELLA VESPA HO VOLANO,STATORE E BOBINA,CHIEDEVO POSSO RIUTILIZZARLI PER AVER IL MANUBRIO T5 CON CONTAGIRI? BBRRR CHISSA' CHE CAGATA VIENE FUORI :oops:

Inviato

Se ti interessa un t5 posso procurartene uno veramente bello esteticamente ed originale, ma il motore non va.. doc in regola.. il prezzo devi discuterlo con il ragazzo che l'ha avuto regalato.. se ti interessa mi informo, fagli una offerta, io riferisco. Il ragazzo è anche lui un volista, uno di quelli andati in argentina..

ciao

Inviato

SE TI VA' DI SENTIRE A TITOLO DI CURIOSITA'..DAI VA' BENE!

PER LA CIFRA NON SAPREI COSA SPARARE,MI FAI SAPERE IN PRIVATO? GRAZIE GRAZIE :lol:

DIMENTICAVO..AVVISALO CHE FACCIO L'OPERAIO POVERO! EHHEHHE ..CIAO

Inviato

QUESTA STORIA MI HA INTENERITO .......MI SONO APPENA ISCRITTO ANCHE PERCHE' E' DA POCO CHE HO IL PC MA DA TANTO MI PIACCIONO LE VESPE;TROVIAMOGLI ANA T5..........IO FARO' DEL MIO MEGLIO

Inviato

Un mio vicino di casa ce l' ha, in perfette condizioni, doc in regolissima, ferma da anni, nel tipico colore rosso corsa, ma non credo la venda.

Inviato

Un mio vicino di casa ce l' ha, in perfette condizioni, doc in regolissima, ferma da anni, nel tipico colore rosso corsa, ma non credo la venda.

POTRESTI SENTIRE COL TUO VICINO..DIGLI CHE SE DEVE ANDARE A MALE LA PRENDO IO!

IO SON DI RIMINI MA HO I PARENTI DA PARTE DI MIA MAMMA LI' A CASTIGNANO (AP),PRIMA CHIEDI QUANTO VUOLE! TI LASCIO IL CELL.338 9606630..PER VENIRLA A PRENDERE NON AVREI PROBLEMI :wink:

• 2 settimane dopo...
Inviato

ragazzi a chi po' interessare! i pezzi che mi rimangono della t5 li mettero ' in vendita su' ebay tramite un amico.. volevo recuperare i soldi persi e magari qualcosina per il disturbo :oops:

vi faro' sapere quando.. ciao ciao

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

• Crea Nuovo...